截圖 2021-12-14 下午9.45.06

早!!!吃好多次了還是好好喝冬天一定要來一鍋啊!

今年入冬的第一鍋雞湯!有夠濃潤的砂鍋雞湯推好多次了真的是很欠喝耶!!!我住高雄認識10幾年的好友那天來台北玩,問他們說想吃啥,竟然指定驥園雞湯!說看我寫好多次了想吃看看,而且冬天關係來一碗真的也是很適合!但很好笑是因為我們只有3人,我還問說要不要去吃雞窩?也是一樣的,但可以做比較小份,我們可以吃比較多菜,他們還不要唷!他們說~就是要拍這樣一大鍋的雞湯!哈哈哈,我後來想想沒差,反正吃不完也可以打包,我帶回家給家人吃也還好,就載他們去吃想說難得。

雖然吃過很多次了,每次吃還是很驚艷他砂鍋燉到有夠入味的濃潤雞湯,雖然整隻雞就給你放下去,但雞肉完全燉的很透,很軟爛,我自己很愛吃竹笙,所以都叫竹笙雞湯為主,裡面其實還有很多豬腳,所以整鍋很膠質、很補哈哈哈,但我跟你說,你吃到一半大姐都會來問你要不要加白菜加菇類加湯,真的是千交代萬交代不要加!!!!因為會變淡很多很多!哈哈我自己覺得不好喝啦,所以加過一次後,從此都不會加,沒加過的你可以試試看。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()