LINE_ALBUM_2021_0.12.3_220123_0

早!!!新年大放送!!!!有讚有留言夠誠意全10瓶法國話題文青香氛就能抽!!!

絕對很難撞香~2022年重磅香氛全新品牌!!!也是繼diptyque、LE LABO、BYREDO、Miller Harris等香氛品牌後,1010再度搶下法國目前相當受到注目有150年家族歷史,香氛靈感更是足跡全球5大洲的植萃情境文青香氛品牌:Maison Crivelli,我們更是全亞洲首發第一個在亞洲上市的國家!!!夠厲害吧~

30ml好入手,更持久的淡香精等級,但價格也只比JO MALONE貴一點點而已,內行香民應該已經注意到,甚至是早就透過代購從法國購入,而現在全台北中南1010相關專櫃、官網搶先上市也都可以試香了!!!拜託你一定要去試香,自己玩!因為Maison Crivelli的試香紙超級有創意!!!正因為創辦人Thibaud Crivelli本身是植物學家,對於植物的了解可以說細節細微到顯微鏡下的解構都瞭若指掌,試香紙的設計更是以顯微鏡下的玻片為概念,超級酷的有影片有真相,10款香味都有自己專屬的試香紙,將香水噴灑在上頭,就會出現顯微鏡下的結構!!!!讓你能夠一探該香味的香氛最細緻之處,但隨著試香紙風乾,又會恢復到本來的白白樣子,你再噴香水又能再出現~好玩吧!!!一定要那個一張回家收藏!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()