LINE_ALBUM_2021.12.3_220124_9

早!!!最新!!!頂級松露!!!口味!你以為一包要破百?不用!!!有圖為證一包50有找!!!

連韓國都沒有的就我們獨家!快呼叫全台松先生松太太這太值得吃了!!我整個好像在辦年貨喔!!!一次囤了12包想說這陣子盡量待在家連假9天也可以邊吃邊配劇!我跟你說~烏龜餅乾我已經都介紹過了,冷飯重炒也沒意思,雖然好吃,但我也好一陣子沒吃了!!!但前陣子猛一看竟然推出全新的「松露」口味!!!我真的有夠超想吃的!但我一開始真的很擔心會不會不過就是烏龜餅乾,變成松露一包要破百?那我真的是也買不太下去!

我跟你說~佛心來的!目前全部口味一共6款,包括巧克力吉拿棒、原味玉米濃湯、海苔、麻辣、烤麻糬,然後最新的就是松露,訂價跟其他口味同樣都是65元之外,我在網路蝦皮、樂天上查到一包50有找只要48元!!!根本都比我去全家買其他口味的烏龜餅乾還要便宜好多喔!!!那當然當然要吃松露的啊!哈哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()