截圖 2022-01-27 下午10.02.25

早!!!飄洋過海來的禮物!!!小黑炭毛帽&世界米蘭Panettone麵包冠軍這超好吃!!!

超級感動的!!!我本來以為我要跟這可愛的小黑炭毛帽無緣了,沒想到我朋友趕在農曆年前竟然從義大利買到然後送到台灣給我外,還讓我增廣見聞吃到這傳說中2021年世界米蘭潘尼朵妮Panettone麵包冠軍-SAL DE RISO!!!超級好吃~我一個人整顆快嗑光了怎會有這麼好吃的麵包!!!

早在LOEW這次跟千尋聯名前,我跟我朋友就討論列好清單看能買到些什麼?結果後來他看我分享一直沒看到這頂小黑炭毛帽,他又不好意思問我是不是沒買到?雖然慢了點,但他直接找了代購從義大利買回來給我,本來他還以為說不定收到都春天變熱誰想戴毛帽?結果很瞬間農曆年前收到,他就配著一起買的世界米蘭潘尼朵妮Panettone麵包冠軍送我當年節禮是不是很感人!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()