LINE_ALBUM_2022323_220416_0

早!!!母親節前還來得及!看看這表面的焦糖!!!橫切面的起士蛋糕!!!

我自己吃了一條,兩條送朋友朋友都大讚!-18°c的好療癒不能只我一個人吃到胖到!!!哈哈~快揪朋友一起分食啦宅配很方便!!!我真的被承繼這-18°c 焦糖起士蛋糕廣告打了超多次,每次看到那個焦糖碎片感看起來就有夠好吃的我這次終於自己花錢(發票附了)決定訂一次給他吃吃看!就想看看是不是真的如廣告拍的那麼好看那麼好吃!!!

承繼我之前發過一次,吃過他們當天出爐的肉桂捲還有巧克力可頌,當下新鮮出爐熱呼呼吃真的有夠好吃的!!!這次買-18°c 焦糖起士蛋糕又有送一顆巧克力可頌,但畢竟是冷凍宅配關係,再回烤就沒有剛出爐那樣熱呼呼的好吃,真的有差,這題外話啦!承繼的肉桂捲、巧克力可頌很好吃,但以一定要吃當天現烤出爐的!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()