LINE_ALBUM_2022323_220501_8

早!!!一起香香的啦!!! 「有讚有留言」10顆1010最新品牌法國香氛蠟燭全新正貨要送你們啦!!!!

最推果然白玫瑰!!!就是這麼夠意思的!!!全新香氛品牌,就是很想跟你們分享的這有230年家族歷史,法國最新潮流,同時致力於環境保護的純淨時髦文青香氛「Maison Louis Marie」,一共4種香調,但高達15種味道,產品包括有淡香精、香氛滾珠油、香氛蠟燭、居室擴香等,就在1010 HOPE可以聞到試到買到啦!!!那個味道純淨清新,同時運用Maison Louis Marie擅長的植物解構,將植物的香氛完美反應於其中!沒有虛華的包裝,更致力於環境永續守護,將全產品的包裝更是塑料降到最低的幾乎沒有,所以材質用料都是可以回收的,香氛更是傳遞出純粹的香氣,更是每年將1%的營業額用來幫助林地重建!!!!是不是有夠有良心的香氛品牌!!!

反正全台1010 HOPE都試得到、聞得到、買得到!!!!這種時候最需要的就是STAY HOME的香氛淨化,根據我好友Royal所說,你生活中80%的煩惱都能靠香氛解決!!!就是要幫助你放鬆,療癒,然後你購買的同時都還是在為地球盡一分心力、做公益!!!! 我也直接不囉唆的就是直接準備10顆全新盒裝香氛蠟燭「有讚有留言」就有機會!!!很夠誠意、很大機率!快快快喔

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()