截圖 2022-05-04 下午9.32.45

早!!!選一瓶你最愛的味道啦!!!莫蘭迪湖水藍禮盒、緞帶、果凍包、LOGO還有首度推出森林友善的木頭材質瓶蓋!!!!

已經上了!!!完整滿額贈看這篇啊啊!!!JO MALONE老司機一定懂上半年最強最重點,同時也是每年在網拍溢價最高,你買了過幾年再拿出來賣都會賺的英倫限定系列!!!!2022年終於在5月超限量登場 !就是一整年最澎湃整個上半年研發力都在這的一次給你4支新香 !!!也沒有逼你買100ml,30ml就讓你輕巧好入手外,針對即將來到的夏天,配合這一次的「英倫遨游」概念,同時鞣香的搭配下,取出基調很受歡迎的鼠尾草與海鹽來同步限定包裝,除了有30ml、100ml還有特殊木材設計的香氛蠟燭!!!

每一次的上半年英倫系列,都是以英國獨有的特色香材來做研發!這一次的英倫遨游,以英國盛行的大自然野外游泳為靈感,探索了不列顛群島的美麗自然風光,從水晶般清澈的潮汐海灣、令人振奮的海岸波浪到隱秘森林中的溪流等,將海水潮汐所碰撞出的獨特清爽、勁涼香氣!瓶身更是設計成能透出水藍色的香水流動感~相當夢幻美麗!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()