LINE_ALBUM_2022323_220403_15

早!!!入門百搭圓潤光芒感加上藍色的點綴 !!!

好看嗎?我的第一支Cartier手錶就是藍氣球!!!其實Tank、Santos之類也不錯,只是我就比較喜歡大面盤、更圓潤的設計,同時更能彰顯完整的羅馬數字,特別是面盤那茹柏金般發散的色澤,指針在光線照射下,還能透出藍色的光芒,錶冠那如藍寶石般的藍氣球設計,加上又有日期可以看,就想說也有些Cartier的飾品,有時候搭配起來也可以很協調,覺得好看,想說錶這種東西是可以戴一輩子的,作為日常交互搭配也是蠻可以。

記得這只錶是為了湊一個滿額搭的,當時只覺得有些珠寶,可以有一支入門的款式偶爾換裝搭配也不錯,藍氣球一共有28mm、33mm、36mm、40mm、42mm共5種size,我自己偏好大錶面、也很需要日期,藍氣球最大就是42mm,一開始有點心動藍色錶面的新款,但本人覺得顏色有點太暗,就有些滅火,所以還是轉往經典版,也就是都不會膩的你以為是白色錶面?但其實不是的帶有點鉑金感的會有粼粼的色澤很是夢幻好看。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()