截圖 2022-05-06 下午7.39.46

早!!!不用等到一個月!!!終於一次不用買到9顆!重點是長型宛如法國麵包又VOGUE的好時尚!!!!

快揪朋友一起團啊!!!4盒現省320元,10盒現省860元重點是免運費!!!推過N次了~我心目中玫瑰花檸檬塔最經典也最好吃的creammm.t(原名CreamTea)家常檸檬塔VOGUE限量聯名禮盒 !!!天大的好消息就是有圖有真相,會數數吧?哈哈,1、2、3、4、5、6 !沒看錯,這次不只從本來方形的禮盒改成如法國長棍麵包的長型禮盒外,之前覺得一盒9個吃不完的,這次一盒6個整個剛剛好恰到好處的份量!

重點是全台就是VOGUE聯名的獨家,只在VOGUE獨家販售外,產品禮盒、包裝以及提袋,都有印上時髦的VOGUE LOGO,送禮真的體面又時尚,而之前官網一等就要上半年,每次收到都差點忘了有訂過?哈哈,VOGUE限定禮盒獨家除了可以指定日期收到外,基本上一個月內就能收到是不是有夠快!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()