LINE_ALBUM_2022323_220425_15

早!!!超級好吃又很美一盒6種口味不到100的酒糖!!!!

吃過嗎?是思思念念的六花亭草莓巧克力啊!!!!我真的太土,只吃過草莓巧克力,沒吃過酒糖!!!前一陣子收到一盒,一開始還以為是我們小時候在吃的那種含在嘴巴超久才會融化的糖果,結果一吃~驚為天人的好像海倫凱勒第一次碰到水的!那個糖~bo的一聲就在嘴裡破裂,然後一陣刺激是濃濃香醇的酒香!!!所以顧名思義為「酒糖」!!!

一盒18顆,6種顏色,6種口味,包括紅酒、梅酒、白蘭地、水果酒、君度酒、薄荷酒等,真的是超級好吃的我的天啊,我後來一次找代購買了10盒,因為一盒也就台幣100左右,我想說我還可以買來送親朋好友!!!但我在吃碰到一個問題就是拿起來時千萬不能手滑!!!因為掉在地上就會破掉!!!蠻嬌貴的其實,但真的好好吃喔!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()