LINE_ALBUM_2022323_220420_7

早!!!時髦到瘋掉!!!文青香氛控必買啊啊!!!

這美到不能只有我看到真的可以搧還可以擺飾!!!BYREDO竟然推出質感「香氛扇」 !!!太美了質感超好的,除了扇柄透過手光拋光樺木材質外,扇布透光然後烙上BYREDO經典字樣LOGO,還附上木質底座,讓你可以將整把香薰扇給放在上面外,拿起來無論是收起,或是打開搧風,都能散發絲絲淡雅純絨棉絨的香氣,有一種衣服烘好、陽光曬過的溫暖氣息感,官方號稱整把香薰扇可以留香2個月左右,但之後你都可以自己噴上自己喜歡的BYREDO香水使用 !!!我只能說,這設計真的太文青、好詩意、好有質感又創新的真的是很可以來一把 !!!!

打開來真的就是美!!!!雖然不懂的人大概會覺得像經文,但其實就是BYREDO的自己的字體、LOGO,大概懂BYREDO的都會知道。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()