截圖 2021-11-07 下午7.48.54

早!!!全台只有台北101獨家才有送煙火限定環保提袋!!!!

你們知道這嗎?還有涮嘴又不會很罪惡感的全新"蜂蜜脆蛋糕"!先讚先收藏先筆記這送禮太好用~重點是我現在才知道會不會太土了點!快呼叫朋友來看~不是要你馬上衝去買!而是你們知道嗎?前陣子我朋友要我去101幫他買微熱山丘鳳梨酥他要送日本客戶還要我幫他寄去日本!我還回他:好煩喔,這個不是官網就買得到?很多地方都有門市?日本青山那邊不是就有店了?因為我之前為了走去那吃很厲害的蛋包飯經過想說也蓋得太美了,平常沒在逛微熱山丘,那次去日本還特別走進去逛!哈

他就跟我說~因為的指定鳳梨酥&蘋果酥禮盒101有附限定的環保提袋,送禮很有面子,我還想說是啥?結果你看看你看看,很驚人耶,我跟店員確認過了,就是全台就只有台北101的門市獨家限定,就是買微熱山丘的鳳梨酥、蘋果酥之類就有附101煙火限定環保提袋!這也太好了吧!!!就是完全沒跟你多收錢喔,就是跟其他門市、網路賣的都一樣,雖然其他門市也有送環保提袋,但就101才有獨家煙火限定圖案!我會不會太晚知道了!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()