LINE_ALBUM_202259_220513_0

早!!這真的強勢問鼎全世界最可愛啦!!!!完全登上我近期心目中第一名的鐵盒餅乾!

一盒18種口味超有誠意滿滿小花 !!!!太狂太用心了這村上隆期間限定新品你們真的也要想辦法買到吃到,超級時髦超可愛!!!! 我不小心手滑還買了一個手機殼 !!!哈哈整天看著笑呵呵!

最近都很流行鐵盒餅乾對吧!村上隆Cafe也推出了最新的滿版小花真的超超超超可愛!我在4月就得知這個消息後,馬上聯絡我在日本朋友請他開賣當天務必要幫我去買!結果剛好碰到日本黃金週,他們家人有安排了,但我真的太想要、太想吃,瞬間聯絡好多個東京代購,因為非常臨時,又真的要真人去排隊,好不容易找到一個可以為了我馬上出門的!但人力真的是最貴的,代價也真的很高,但對我來說,有買到就好,然後我又要用最快速度收到開箱,疊上運費,我買的比原價貴很多!所以不要問我這家代購~哈哈我都覺得真的有點貴,但我還是很感謝他非常完美的幫我完成任務!讓我覺得付錢付得非常值得!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()