LINE_ALBUM_202259_220518_11

早!!!真的好好吃啊!!!!看看那排骨的厚度甚至是比手掌還要大!!!!

吃過嗎?平凡見偉大~傳說中被一堆人譽為西門最好吃的一級排骨飯!!!管你是湯還是白飯可以無限續!!!!好吃CP值又高保證飽!我這陣子被一些我們那年代痞客邦老司機長青樹美食部落客燒到還真的半信半疑我活到36歲西門也算熟,但從不知道有這家店的真的是WHAT?但google後真的是評價普遍好,分數也有4顆心,我就想說,不過就排骨飯!大家會不會太誇張~能好吃哪裡去?

結果我前陣子抽空去吃,還有點半信半疑的,好煩!還真的很好吃!!!!我先說!單是副菜那酸菜真的配排骨太搭了果然內行,我在高雄中山念書時也很愛附近的一家排骨飯我忘了名了,也是加酸菜!我當時超級愛吃的現在講講又好懷念!!!然後這家一級排骨配得滿滿酸菜瞬間我回憶湧上心頭,整盤排骨飯都能看到用心,那個白飯不是只有白飯,還有跟藜麥一起煮!!!!然後非常簡單根本是普羅大眾都會接受的炒高麗菜很鮮甜、豆干也好入味!真的是不會在跟你那邊茄子、紅蘿蔔啥的亂配菜!(我真的對便當菜超挑的!!!!一定要完全掌控!因為我真的很挑食!哈哈哈哈)

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()