截圖 2022-05-22 下午6.39.58

早!!!豆漿就超濃超好喝!!!豆腐界的LV~隱藏默默熱賣35年!!!

吃過嗎?讚一下伸援我啦!我知道寫這很冷門,讚可能很少,但真的認真超好吃的天啊啊!自己花錢買的沒吃過的拜託你們一定要吃吃看!!!夏天控制熱量減脂補充蛋白質單吃不加醬就超好吃!真的可以說是整個東區、台北媽媽們煮飯的秘密武器!!!高雄大立百貨也有賣的120年日本藤方豆腐歷史傳承「一富士手工豆腐」這完全很可以假裝在日本的真的意外好好吃!!!

ㄟ ㄟ 有內行的人、內行的媽媽、內行的老司機吃過這一富士豆腐嗎?真的最近大家都在玩「# 關於我可能讓你很意外的Point」我唯一被燒到的就是忠孝SOGO發出來,現在還是他們置頂貼文的第8點「8. 忠孝超市秘密商品35年來熱銷豆腐界的LV「ㄧ富士豆腐」沒吃過絕對不能說你吃過好豆腐。」,整篇貼文快4000讚,留言的網友因為很多櫃姐害是認識的朋友都在大推這「一富士手工豆腐」,我真的是超級愛吃豆腐的就又冒出一種「W H A T?」不就豆腐,是能多好吃到哪裡去?

Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()