LINE_ALBUM_202259_220525_4

早!!!像是被縮小燈照到的mini的好可愛好可愛!!!一次一支沒有罪惡感啦!

一支平均才21元,一盒4種口味!!!快呼叫貪吃鬼又怕胖,想吃冰又想控制熱量的朋友來看!!!!這個很適合他們!哈哈~喜歡的快衝全家啊!!!上次沒買到Picard那個迷你雪糕的這次更強!!!!沒在跟你單一口味的一盒8支,一共4種口味!重點是全都像被哆拉a夢縮小燈照過一樣,mini的好可愛,重點是熱量也跟著迷你到幾乎都不用100大卡!完全適合就是想吃冰,又怕吃太多,嚐嚐味道的人啊!!!!

Picard真的很會做這種可愛的小點心耶!上次那個脆皮小甜筒也是可愛死了,我外甥給他們一次一支剛剛好他們也很愛,這次直接將脆皮雪糕都mini化,然後一盒8支,4種口味都各兩支,全都獨立包裝,拆開也不用梭哈一次吃完,包裝都有明示口味不用機會命運,一共香草牛奶可可、香草白可可、香草牛奶可可烤杏仁片、香草可可一共4種口味!一次滿足

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()