截圖 2022-05-29 下午6.20.22

早!!!真心話老實說~超級良心建議!!!拜託你們買巧克力口味就好!

買香草口味倒不如去麥當勞OREO冰炫風更大杯重點是5折左右更划算啦!!!根本從小吃到大的日常美食OREO餅乾在2022年首度在全家推出脆脆冰淇淋系列啦!!!我跟你們說我真的要懺悔,沒做功課的後果就是我早就請我家這全家店長幫我留,貨一到我就馬上去結,她昨天敲我到了5個,我直接說:全要了!因為她平常都很幫忙我,我都希望讓他好做、舒服,結果我沒注意的後果就是我回家發現我5個口味都是香草的!!!!哈哈哈,我就想說奇怪,好像不是只有一個口味?查了一下才發現對對對!還有巧克力口味!

但我就買了就買了,也不好意思再去跟店長說,然後我昨天就在那邊奔走,為了就是找到巧克力口味!好啊好啊!結果在比較遠的全家兩個口味齊全的看到!哈哈哈哈哈,但我為了跟本來5個香草口味拍照平衡,所以就有買了5個巧克力口味一不小心共買了10杯真的有夠荒唐很好笑,你們一定要做好功課!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()