LINE_ALBUM_202259_220523_12

早!!太便民!!!全台可宅配!!!滿額還可以免費快遞

吃過嗎?一盒9種口味全都橫切面給你們看內餡!好夢幻好漂亮而且有好吃的人氣花磚甜點可麗露!!!!我也吃到啦!上次推了HERMES常訂購給客人吃的AM藝食巴黎法式私廚的可麗露請大家推薦好吃的可麗露後我真的都有在看大家留言作筆記啊!!!當時就看到很多人推薦這間花磚手作甜點,我一打開:哇的一聲好漂亮,但我真心對這種包餡的可麗露好沒信心都很怕會很膩很甜,總覺得可麗露不是就要吃原味嗎?

然後我都有些美食達人朋友,我們就會互相討論有沒有吃過,彼此幫忙訂位之類,我就丟給我朋友,他很好笑的去北投泡溫泉,說他會經過,順便買了一盒去泡溫泉吃,因為我還蠻信任他的味覺,她就很愛各種Fine Dining,對甜點更是有夠挑,結果她買了之後我就問他如何?是不是爆甜?很膩吧?他竟然跟我說:不會耶,蠻香蠻好吃的,出乎意料的喜歡!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()