S__37617840

早!!!是真的!!!CP值超大罐超清爽舒服香醋之水裡面看得到薰衣草在飄動啊!!!

滿滿儀式感~首度推出!免費贈品diptyque海綿加水會膨脹記得要拿啊!先衝微風信義了,還有滿5000送500都能現折!!!diptyque這次新品太多太滿重點是很實用的首度推出家超香分清潔質感系列,搭配夏季限量的地中海香氛,髮香霧30ml好入手,CP值超高容量超大去年限量一上市就搶購一空的香醋之水200ml又比香水便宜超多的,裡面還有整根薰衣草在飄動,怎麼用都不會太心疼,而且這次的限量彩繪,還是請到幫HERMES左岸旗艦店設計牆畫的Matthieu Cosse藝術家的獨家設計!更值得收藏!

是說終於不在只是單純的香氛周邊,大件事絕對是diptyque網香氛居家清潔護理前進,全新La Droguerie家居護理系列,一次推出包括有著橙花、柑橘及羅勒的愉悅香調的「香氛碗盤清潔劑(洗碗精)」、薰衣草、雪松及無花果香香調的「萬用表面清潔劑」、獨特的羅勒、薄荷及番茄葉香調專門用來去除家裡異味的「去味蠟燭」、蜂蠟、雪松及廣藿香質感「皮革與木面護理乳」、可以重複使用於衣櫃去除衣蟎去味的「羊毛與面料香氛陶瓷」,甚至是還有diptyque LOGO的清潔刷!!!之後用完要再買補充包也可以,瓶子留下來你之後去全聯買便宜的已晚字還是清潔劑補充包填裝都很可以,滿滿居家的儀式感,也是家裡風格一致的裝飾表現,這系列我覺得比較特別,diptqyue老司機最值得收!因為任兩件商品以上還有送加了水就會膨脹的diptyque LOGO清潔海綿!!!有夠時髦!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()