LINE_ALBUM_202259_220605_0

早!!!一大盒才135可宅配!!!好吃到我一個人可以嗑掉一盒!!!!

吃過嗎?這很可以的完全100%會再回購!!!沒錯!古早味台式馬卡龍,但整個味道更升級更精緻,也沒有說就這樣賣你超級貴的台式馬卡龍小熊菓子芙菲小圓餅!包裝還很可愛,一共原味、法式巧克力兩種口味,兩種口味都好吃都可以買,因為沒很貴我自己在那邊湊,共買了12盒,自己家人總共就吃了6盒哈哈,然後其他送朋友,每一個朋友都以為就只是單純的台式馬卡龍,我還在那邊說我好不容易訂到收到了你們吃吃看,味道真的有高級到!結果每一個朋友都誇好好吃!!!!哈哈

真的是要感謝一個網友推薦!我真的都很認真看你們的推薦,然後會去搜尋、看評價參考,那個網友一開始跟我講這我打開網頁也覺得:就台式馬卡龍啊?是不錯吃,但也很難好吃到哪裡去吧?結果那個網友一直說服我說多好吃、不一樣就開了網頁然後訂了,宅配收到都還沒拍照,就各拆了一盒來吃,想說多厲害?一吃不得了,跟我想像中的台式馬卡龍就是有那麼點不一樣!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()