截圖 2022-06-09 下午8.55.06

早!!!實測長夾放得下!!!全7款7色GUCCI x adidas Originals聯名鞋最值得!!!!舒服好穿!!!

只能投一票的話覺得包包比較好看還是鞋比較好看?來了!我被姜泰武、安孝燮燒得亂七八糟的,就覺得怎麼樣也要入手一下跟他穿一樣,然後標記他自以為他會看到這樣跟他情侶聯名款哈哈哈哈!!!!早在上市第一天就手刀結帳好,直到今天才有空拍好寫好實搭開箱,其實很年輕也可以,2個品牌的融合其實也蠻完整的,我就挑了相對比較實用,而且都跟adidas Originals聯名了!運動鞋是絕對必備的啊一共7色7款,男女Size都有都能穿,我一併整理在blog中!!!以及挑了一個包包買來背好玩、運動什麼還是旅行很方便的長夾實測放得下、又防水,真的耐操!

老樣子我這兩天忙得要死,幫我讚一下,想要知道專櫃價錢的一樣讚一下,隨便留言給我,私訊我我再一起回覆。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()