截圖 2022-06-10 下午8.18.57

早!!!終於等到6月產季來啦!!!老饕必備的滿滿「小卷蛋」快衝啊!!!!

一年就吃這一次「小卷蛋」啊!!!會有人還沒吃過小卷蛋嗎?我少說吃超過10年,整個東區頂好名店城B1美食街我超熟的管他是紫琳蒸餃、美景紅油抄手我都很愛,前陣子還剛好裝修暫停營業哭,然後旁邊這家臺南小卷米粉從本來的葉家,後來頂讓換兩個年輕人在做,也是我吃了6年多有了!!!!

他們家的小卷米粉是細米粉,高麗菜熬的清湯,配上新鮮小卷我真的很喜歡!!!重點是,超級隱藏,老饕必備的「小卷蛋」我真的吃到有夠熟的,知道6月是產季,我又不能真的去澎湖吃,但這個時候就一定都能吃到小卷蛋!!!!這個真的其他季節吃不到,就6月最多最肥美新鮮,然後逐月遞減,每天也都有限量,我昨天剛好去東區,已經先在旁邊買好一杯天仁茗茶913茶王準備下樓,本來想說去吃好久沒吃的紫琳,但路過問一下老闆有小卷蛋了嗎?老闆說有了,我立馬坐下就說要2盤!!!!哈哈哈哈~好喜歡喔!川燙過後沾哇沙米配醬油真的是人間美味!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()