截圖 2022-06-15 下午8.23.53

早!!!有史以來最好聞最好搭!!!「有讚有留言」4瓶100ml全新大地冷冽之水送你們!!!!

結帳發票都一起拍了!!!!買還送HERMES LOGO擴香石(2色)太值得了!!!!信義A8、忠孝SOGO、台中新光HERMES專櫃都有喔!!!我跟你說~這次HERMES這瓶全新的「大地冷冽之水」拜託你走過路過專櫃去試噴一下!!!!保證秒中!太好聞了~不要看到大地系列,就想到那經典很木質的香味!這瓶...完全打破你對大地香水的印象,正如其名的冷冽,噴起來竟然有一種冰塊般清涼、官方說是颯爽的涼意感,真的很有一種冷靜、自然的清新感,尾韻收在你我熟悉的大地溫存香氣中,讓人覺得踏實自在!!!!

我也不想讓你們都覺得我只是在買愛馬仕而已,我也真心想跟你們分享!有發票為證~就是4瓶最新「大地冷冽之水」而且就是100ml要送你們!提袋、愛馬仕緞帶都附給你們夠意思吧!有讚有留言就能參加~快揪朋友來玩!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()