截圖 2022-06-20 下午10.25.47

早!!!是法朋的吐司包的三明治啊~超超吃好吃!!!!回家拜託你再氣炸鍋或烤箱回烤!!!!

不要小看這!中山人氣豬排名店聯名法朋的KATSU鑫豬排三明治我的天啊~好吃到我真的是在家裡一直旋轉跳耀!!!!我跟你說,我想說我媽現在還是不喜歡在外面吃飯,我就剛好去中山區去買了這KATSU鑫豬排三明治胡佳要給我媽吃,我還問了一下店員我回家路途有點久,到時候應該都冷了,請問怎麼加熱?但店員說建議不要隔餐,就是直接吃就好,我奉為圭臬回到家拿給我媽吃要孝敬她,還跟他說這家好像很厲害,大家都在排隊,吐司還是之前我們吃過的法朋做的!

正當我媽說啊炸豬排都冷了是要怎麼吃?她就一副要拿去微波....我說不....微波一定很難吃,店員說直接吃就好!我媽說阿就冷了,她不想吃冷掉的,後來靈機一動拿去氣炸鍋,大概180度4-5分鐘吧,我想說好吧好吧,你要就隨便你~結果你說說怎麼來著!!!!超級好吃的!!!!!!!!!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()