LINE_ALBUM_202259_220618_0

早!!!不乾更輕潤無瑕的高級奶油肌!!!

「有讚有留言」4瓶年度重磅升級A+亞曼尼超持妝絲絨水慕斯粉底驚喜送!!!!睽違5年!可以說是ARMANI最強,甚至是市場粉底銷售前三名的水慕斯粉底終於儲存所有能量然後全新升級改款!!!沒錯~你看起來還是覺得:有變嗎?請直接認證瓶身上有一個+的符號,也就是2022最新的A+粉底,不要再亂買買到舊款了!因為單是那個質地你去摸一摸就秒懂的延展性更佳、更輕潤,也比舊款來得更加持妝無瑕,真的不怕你們試的你靠櫃體驗就送你3包!我這裡直接準備4罐全新升級版「超持妝絲絨水慕斯粉底」送你們~有讚有留言有機會!

是呀!!!這款本來的水慕斯粉底在2017一推出幾乎改寫整個專櫃粉底市場,特別是有夠適合台灣溫熱潮濕的氣候,持妝抗汗又控油的一路熱賣逾五年!但有blog為證我也早就說過舊款的缺點,就是太容易乾,不好推,一定要用拍、按壓的方式,類似給肌膚像是衣服打版上妝才能好好完妝!而2022年7月,我真的覺得ARMANI有聽到我的吶喊了!全新改款升級的「超持妝絲絨水慕斯粉底」你去看我試的延展性、質地就可以知道有沒有~整個更輕潤、更好延展、更亮更透氣的同時,卻能維持該有的遮瑕度,甚至是更控油持妝!!!!妝感整個更精緻的完妝,完全就是高訂奶油肌~真的啦你快填連結靠櫃拿3包自己試在臉上就一定懂啦!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()