截圖 2022-06-28 下午6.21.16

早!!!就是5折快衝啊只到7/3全台9家店每日限量主餐買1送1 !!!

重點是一年就吃這一碗~錯過又要再等一年!CP值超高滿滿150g海膽、鮭魚卵還讓你自己淋,牛肉or豬肉任你選,配上一顆有夠好吃的蛋黃,滿滿白飯鋪上青蔥以及哇沙米甜醬油讓你拌著吃的開丼-爆膽王丼限時限量回歸!!!!這一年就吃這一碗啦,真的太爽、太飽滿、太滿足了喜歡海膽、鮭魚卵的特別是配上燒肉真的太享受了!!!!

就是這麼滿、這麼豐富!!!標榜滿滿達150g的馬糞海膽,就是給你鋪在新鮮現烤的燒肉片上,中間還有青蔥配著吃解膩,但讓你自己淋的日本鱒鮭魚卵,你可以親自感受那視覺的衝擊感外,新鮮蛋黃拜託你稍微拌開,然後每一口去夾去沾到,加上哇沙米甜醬油,感受那入口即化的鮮嫩還有濃郁甘甜的細緻味道,老司機都知道一年就只出這一次!錯過你真的要再等一年明年見!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()