截圖 2022-06-30 下午7.25.47

早!!!松露蒸蛋一份才100!暌違2年終於等到黑松白醬豬排限時限量限定回歸啊!!!!

一年就吃這一次的全台都有快揪朋友衝啊!!!保證吃得飽一定很飽因為管你是白飯或是紅藜飯、味噌豬肉湯或是拌他們芝麻醬超好吃的高麗菜生菜全都無限供應外!!!!2年前勝勢豬排首度開賣就造成廣大迴響的「黑松露白醬佐里肌豬排」終於回歸啊啊,因為一份不到500,還有師傅在你桌邊現刨松露給你看,而且沒再跟你吃feel吃假掰的,一片片黑松露都是看得到吃得到的!!!再加上勝勢豬排那特調的白醬,擠一點檸檬,真的跟黑松露有夠搭,配豬排也真的好好吃!!!!

而且隨便都要加購個黑松露蒸蛋,一份也就100 !!!!上面真的也是看得到黑松露的,全部和一和吃起來很療癒美味外,我教你!!!!把整個松露蒸蛋倒在白飯裡一起吃,攪一攪真的好好吃!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()