截圖 2022-06-29 下午8.37.43

早!!!全台最高咖啡!!!!就坐電梯直上89樓啊!!!!

吃過嗎?一杯咖啡130起~今天你就喝得到啦~快揪朋友去89樓拍美照!!!台北101觀景台景觀咖啡終於有一家很強,還是台中google評論近2000則,但平均分數高達4.6顆星的超人氣kafeD品牌進駐開幕啦!!!!久仰kafeD盛名,在台中好像已經紅超久,最近不只在信義A8開幕外,第二家店直接開在全台最高台北101的89樓!!!!

去過台北101觀景台的絕對懂那個全面的落地窗,無論你是白天去、晚上去都很遼闊很美,但過去的咖啡甜點那些我吃過說真的也就普通還可以,但拿來拍美照是不錯,但這次台北101直接找來口碑評價都超好,但一杯咖啡也就130元起就能很享受,但咖啡老司機你想要嚐鮮那全球年產僅45公斤的世界冠軍咖啡豆(BOP),一杯要價5000元的咖啡在台北101的89樓同樣能喝到!!!(拜託有狂人喝看看可以跟我分享嗎?哈哈哈我不敢點我也覺得我喝不懂哈哈哈)

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()