截圖 2022-07-19 下午7.33.06

早!!包裝的襯紙這次超美的共兩種一定要拿到啊!!!

終於等到香氛襯紙回歸!!!先收藏筆記快來的情人節了!!!一共2種襯紙、3種禮盒包裝、3種緞帶還有2組圓形香氛禮盒以及1款限定香氛蠟燭!這次JO MALONE情人節限定找來新銳時裝設計師 Richard Quinn合作推出限量版聯名包裝與居家香氛系列,直接將包裝禮盒、襯紙、卡片、緞帶都換上了限定而且很符合情人節的各式花卉圖騰外,聯名推出的兩款鞣香香發蠟燭禮盒,你注意看喔!那個燭蓋從本來的銀色,開始換成了更浪漫玫瑰金色了!!!重點是買過JO MALONE都會知道,提袋裡面除了放禮盒外,都還會放上黑色的襯紙對吧?這次的襯紙直接都換成和Richard Quinn聯名的設計啦!!!

然後為了符合七夕夜晚的香氛魅力,首度針對夜來香與白芷香氛蠟燭做了全新陶瓷花卉設計外,還有專屬的花卉圖騰禮盒!!!而且已經停產好一陣子的香氛襯紙再度回歸!!!一個大捲筒裡面抽開來的襯紙,是真的有香氛有味道的,這完全適合用來放在抽屜、或是衣櫥的抽屜中,上面再放個衣服、或是你本來的辦公用品,生活香氛的儀式感就這樣一點一點在其中!!!!特別是在經典的JO MALONE禮盒上,一共有3款聯名花卉設計,包括藍色復古棋盤格藍色玫瑰花設計,宛如花團錦簇般的花園美麗,還有黑白條紋的黃色玫瑰設計,再搭配3款不同的限定緞帶,可以說是這一次聯名限定一大特色。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()