LINE_ALBUM_2022519_220728_0

早!!!洗完全身冰冰涼涼的精油很療癒!「有讚有留言」8罐500ml送你們啊!!!!

6種療癒精油添加!!!!終於不只是頭髮可以洗得超冰涼,夏天超級需要的身體洗完也能冰涼的很消暑的NEOM「喚活冰浴潔膚露」這個你真的消暑、運動後洗澡必備!!!之前推出同系早的冰涼洗潤髮乳整個大受好評,因為真的夏天太太需要!因為不是跟你再那邊市面上單純為了做到清涼就是只是加很多很多薄荷,味道還很化學塑膠那種!

NEOM作為英國頂級精油香氛品牌,所有的產品就是在精油複方下去調製而成,這次的「喚活冰浴沐浴露」除了一次添加綠薄荷、迷迭香、尤加利等共 6 種純淨精油,再結合純淨植萃配方,然後集結蘊含抗氧化成分的有機咖啡萃取物,還有能夠舒緩且柔軟肌膚的燕麥奶與維它命 E,以及天然保濕聖品蘆薈葉,就是可以溫和潔淨肌膚同時給予滋養與呵護,重點是洗完後整個身體冰冰涼涼的好消暑好舒服,不開冷氣都可以覺得冷了!!!唯一缺點大概就是單搓不是很好起泡,建議搭配起泡巾,同時身體有防曬的話,一定要先用卸妝油推過再洗會比較好喔!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()