LINE_ALBUM_2022519_220731_0

早!!!不囉唆「有讚有留言」直接送6套讓你家宛如變身頂級飯店啦!!!

頂級飯店奕居我之前去住過就是用英國頂級精油香氛bamford當備品!!!這牌子你真的不要看它就綠綠的好像很無聊,除了是品牌象徵環境永續追求自然的顏色外,但精油味道完全不無聊的有夠療癒,市面上有超級多天竺葵對吧?但真要說我心目中最好聞的第一名天竺葵味道,真的就是bamford,基本上這品牌天竺葵系列你喜歡的話你一定會愛上!超級超級好聞的口碑到終於推出500ml大容量的天竺葵沐浴露和身體乳!

但重點是6套喔!就是沐浴露+身體乳「有讚有留言」這樣正貨一套要送你們,讓你的浴室輕鬆升級星級飯店就是終於等到bamford推出全新,而且很適合夏天的柑橘精油香氛,還有你也懂JO MALONE賣超好的鼠尾草,bamford也推出啦!!!這兩個精油香調可以說為夏天帶來一股清爽解渴。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()