截圖 2022-07-26 下午7.02.04

早!!!我的第一個bolide,還是mini的

好看嗎?小包真的就是要亮色啊!!!!可以說是愛馬仕歷史最悠久,更是世上第一款拉鏈包包!!!比Kelly、柏金包都還要悠久的,但我自己應該說買愛馬仕6年多,PASS過蠻多次Bolide這款包包的,就覺得自己不是很適合,就比較正式實用,五六年前就有被問過一次mini Bolide但當時也是拒絕,後來陸續被問了兩次,直到最近才拿,因為真的有包堪拿就拿吧,莫待沒有包包時,就是真的是什麼都沒有。

老樣子很認真寫開箱分享穿搭外面天氣超熱的,但還好陽光下顏色拍下來很漂亮!想要知道專櫃價錢的同樣幫我按個讚隨便留個言訊息我我再告訴你mini Bolide現在的價錢,可以說相對來說也是很好入手的一款包,比mini Lindy、mini Kelly之類都還要便宜。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()