LINE_ALBUM_2022519_220804_6

早!!!!不要再蛋黃酥啦!!!中秋收到這滿滿一盒真的會超~爽~!!!

一年沒吃了吧!!!我心目中最好吃、NO.1的蝴蝶酥!!!絕對是帝苑的啊啊啊!!!!自從2019年人生第一次吃到整個愛上的當時還在那邊蝴蝶三重奏,一堆網友說吃過帝苑就不會在吃蝴蝶三重奏了真的是真的,我2019年後到現在還真的沒有再買過蝴蝶三重奏!!!帝苑蝴蝶酥還真的回購超多次,而且也收到當伴手禮、禮物也超多次!!!

那個完全不會過甜,咬下去的空氣感、酥脆感真的是很無敵,輕盈的每一口吃了都會跳舞,而且我爸一定不知道這是什麼,他每次看到開盒後完全感覺沒在思考的就一直一口接一口、一片接一片,瞬間10片過去了!我還說~你也吃慢一點!!!這很貴!不好買!他就只有淡淡回我:很好吃,不甜。我真的是等他離開我家就要把這蝴蝶酥藏起來不給他看到耶!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()