LINE_ALBUM_202237_220808_18

早!!!全台首吃!連日本都沒有,只有我們有啦!!!

號外號外!!!!不用羨慕日本啦!午後紅茶竟然出餅乾啦!中秋節陳耀訓蛋黃酥沒買到沒關係,中秋送禮你送這限定禮盒我敢說收到的人一定超開心的啦好喜歡又好好吃的就是現在鐵盒餅乾正在夯,以「你最可愛的喜餅」的koti koti聯名午後紅茶,就連鐵盒裡面的餅乾插畫說明都可愛的可以!!!!

ㄟ ㄟ ㄟ 不要再蛋黃酥了!!!這兩年有夠夯,完全掀起一股鐵盒餅乾炫風,其中又以kot koti 的各種可愛造型鐵盒餅乾深受大家喜歡之外,這次直接和午後紅茶,還是用午後紅茶的無糖紅茶聯名製作的系列茶香餅乾,從包裝就很可愛的,dm也是手繪的很有溫度很可愛,整盒鐵盒餅乾高達11種口味,重點象徵午後紅茶logo的餅乾當然是絕對主角外,還有像是花生巧克力餅乾、布列塔尼、檸檬糖霜、白桃烏龍茶餅乾、覆盆子果醬餅乾、中焙咖啡餅乾、杏仁奶油餅乾、水蜜桃/百香果馬林糖以及佛羅倫丁餅乾等很豐富也很好吃!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()