LINE_ALBUM_2022519_220802_7

早!!!快敲全台香奈兒櫃姐啊!!!這絕對要買到太強!!!!

有音樂~會旋轉!會跳躍!還可以噴香水!!!!這快點呼叫周遭朋友來看!!!!JO MALONE、diptyque之類品牌都可以來學一下!!!!完全突破香水香氛境界的有夠狂!!!!絕對是2022年度必收香奈兒CHANCE粉紅甜蜜香氛跳舞音樂盒香水!

雖然很久沒買香奈兒,但這強到連我一知道有這,都覺得絕對要收藏!!!首度香水不是只是香水,而是豪華設計做成了質感音樂盒!!!重點是很先進的做成是充電的,然後無線的,打開開關,我的天啊~會旋轉!有音樂!整個層次的就像跳舞一樣,重點是中間的CHANCE粉紅甜蜜香水有100ml,就是正貨容量大小可以拿起來噴的,完全不用擔心用完這個東西就是垃圾了,你之後再買香奈兒的CHANCE系列香水,看是要綠色氣息、橙光輕舞之類都可以!因為都是同樣的規格造型可以自由替換,同樣的打開開關,整個就會旋轉、有音樂宛如跳舞一樣,顧名思義就是「香氛跳舞音樂盒」啊啊啊

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()