螢幕快照 2022-08-27 上午8.32.59

早!!!天啊是麥當勞奶昔啊!!!!還是彈珠汽水口味~~~這可愛到不能只有我看到!!!

一杯不到台幣30元!!!滿滿復古風哆啦a夢X麥當勞聯名超可愛而且紙質質感有夠好!!!我還喝完帶回飯店洗乾淨想帶回台會太誇張嗎?哈哈!

我本來想說我不可能來日本還吃麥當勞吧?結果有網友跟我說:日本麥當勞有奶昔啊啊!絕對必喝一杯!!!!然後我們到麥當勞發現竟然有新的哆啦a夢聯名包裝,價錢也有夠便宜的,單是彈珠汽水奶昔換算下來一杯也才台幣28元,然後還有巧克力香蕉雙餡派,大概也就台幣33元左右,各3種圖案,雖然不能指定,我們就點了各3款,店員看起來人很好的大概知道我們就是想要包款,感覺有在找的盡量幫我們拿不同圖案外,準備好時還跟我們說:抱歉,派的部分少一個小叮鈴(哆啦美)圖案,我們回沒關係沒關係,已經很棒了!覺得被愛~

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()