截圖 2022-09-02 上午7.53.15

早!!!質感太好了!!!署名刻字、白鶴整個太完美我超愛!!!!

這要筆記啊!!!!有來日本一定要做一個紀念!就在快要回台的這幾天,收到這次找我去日本工作幫我準備商務簽客戶的生日禮物!!!她說她知道我喜歡具紀念性的東西,而且又喜歡日本代表性的產品,她想了想,就想到這說是日本人送給重要的客戶常會準備的獺祭純米大吟釀磨き二割三分,但又覺得只送一瓶很怪,她就想到日本獺祭可以烙字、畫圖,所以她在我確定能來日本的前陣子就開始準備,總算能趕在我回台前送給我。

我在拆禮物的時候,一開始只看到盒子是獺祭獺祭還有點皺眉,我還說獺祭的蜂蜜蛋糕我寫過了喔哈哈哈哈,她說不是啦~結果看到是純米大吟釀磨き二割三分已經有點驚喜了!她一直叫我打開來看,結果看到瓶身上完全客製化的Goris樣巴拉巴拉~然後時間又落在我的生日,然後是令和4年8月25日,以及象徵身體健康的白白鶴真的太感動太喜歡有夠具紀念意義的!!!!!有厲害的人可以幫忙簡單翻譯一下嗎?哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()