截圖 2022-09-13 下午9.27.48

早!!!來開箱了!!!在日本專櫃買到的第一個夢幻包!!!還是夢幻大象灰走白線金釦啊!!!日本專櫃經驗攻略看這篇(有點長~沒辦法!過程太糾結!哈哈)

比本來的康康便宜了10萬左右還比台專櫃的mini康還要便宜,重點是更薄更輕更俐落HERMES 2022最新款CONSTANCE康康1-24首開箱!!! 這顆價錢竟然比mini康還便宜我真的有嚇到!!!當時專櫃刷卡結帳還心想:誒誒好便宜!怎會這樣~哈哈好好笑!老樣子,費盡不少努力、有日本專櫃購證證明,想知道價錢比較換算,幫我按個讚,隨便留個言訊息我我給你們價格比較!!!!

這不是本來的康康喔!!!一些前輩應該早就知道2022年愛馬仕針對COSTANCE MM的Size做了更輕量化、更薄、更俐落的全新改款(還附了鏡子),就是這全新的1-24啊!這顆我幾個月前知道會出後,從出國機場然後到日本當地專櫃就一直在問!畢竟是沒有買過的包,會比較好奇跟興趣,沒想到就被我在日本專櫃抱出來!連Sales都跟我說她也是第一次賣第一次看到!我當下真的感動到大叫出來,完全很有一種我買到第一顆愛馬仕包的感動!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()