IMG_8442

早!!!天大好消息!!!我人生摯愛的creammm.t司康!!!終於可以直接買了店員還會烤給你吃!!!!太想跟你們分享了~「有讚有留言」送10份兌換券請你們喝質感茶飲還有司康啦!!!!

每日限量!快衝誠品南西的löwfun裸放茶旅!台中也有2家門市~今天誠品南西週年慶開跑!我跟你說,重點不是在那邊搶哪家的特惠組!而是我這輩子已經推過N次,有夠喜歡,過往只能網路訂購慢慢等的玫瑰檸檬塔的CreamTea,其實吃到後來我更愛他們家的司康,終於有門市可以直接買,店員人超好的還會烤給你吃,連招牌有夠好吃的奶油都有,完全就是不用等,想吃馬上就吃得到!!!是不是有夠開心!

不過不是CreamTea的creammm.t開門市,而是推出全新的löwfun裸放茶旅質感茶飲,完全讓你重新認識純粹茶飲,好喝的茶的原生模樣,其最大特色就是除了一些特色茶都是以無糖還原細緻感外,糖分的添加更是運用在高級甜點的像是三溫糖、上白糖、本和香糖、本土甘蔗糖等去做質感的調和,首創你的飲料可以讓你自己選糖加糖,可以喝的甜點,所以你喝下來莫名就會覺得更細膩、更具高級口感味道。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()