LINE_ALBUM_2022915_220924_0

早!!!你們聞過就懂!!!就是平替版LE LABO啊啊「有讚有留言」送8名!!!!你們收到一聞就會秒懂!

還記得5月1010 HOPE引進的這有230年家族歷史背景,訴求環保純淨香氛但將整個成本都回饋在產品價格上的法國Maison Louis Marie品牌吧?終於針對品牌最受歡迎的4款香味,一次推出完整的質感沐浴露、身體乳,以及你去聞就會懂!根本我自己也很愛的LE LABO的Santal 33,在Maison Louis Marie這個品牌的04秘徑漫遊完全可以聞得到,也便宜有夠多的!

今年LE LABO被雅詩蘭黛集團收回後,對1010來說當然有夠虧,所以一些全新的香氛品牌也可以看到1010做的都很用力,但幾個1010新品牌中,我只能說,就屬法國的Maison Louis Marie最有機會,味道也真的最純淨好聞有質感,你甚至是有在迷過LE LABO的人都能在Maison Louis Marie身上找到些影子,尤以「果然白玫瑰」、「04秘徑漫遊」最推最值得入門!反正新光A11兩個專櫃走沒幾步路就到了,你就都聞一下,特別是LE LABO的Santal 33以及Maison Louis Marie的04秘徑漫遊,你真的會驚呼好像!然後便宜好多喔!

Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()