截圖 2022-06-19 下午7.41.26

早!平均一支不到30元一大盒10支不到300!!!那個角角最好吃我超愛!

都可以宅配啊啊!!!這個早餐一支很療癒~我回台剛開始不能出門那幾天我媽怕我餓到,就買了這兩盒給我,想說烤箱烤一烤就能吃也方便,我真的那幾天都在吃金牛角!啊哈~包括這逾60年老店只賣原味的福美軒牛角麵包以及多種變化口味的金三峽牛角麵包你吃過哪一個?ㄟ ㄟ ㄟ我真的時不時會買來當早餐還是下午茶之類,剛好我朋友想吃就一起訂一訂,特別是你就放冰箱冷凍,想吃拿出來回烤後還是好好吃,但你說我多愛吃麵包其實也還好,我愛吃的是這個牛角麵包兩端的角角~我的媽~真的是好酥好香有夠好吃的怎會這樣!!!!

我記得我之前寫過這家福美軒,就是內行都買這家的逾60年的老店,就只賣原味一個口味,說真的,真的是很好吃,我覺得它就是比較油、比較香,特別是回烤過後的口感真的是沒話說,現在改成Tiffany藍的紙盒也年輕很多!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()