截圖 2022-09-23 下午7.46.36

早!!!抄手好吃到我每次吃都一次要吃2碗!!!!吃了10幾年了人生摯愛~哈哈!!!

第一次吃擔擔麵出乎意料好好吃喔!那個花生粉太提味!!!!這我也推過N次了不可能沒吃過吧?哈哈我回台後也是很想念的食物之一!!!!老闆看我一個人還跟我確認你是要點兩碗抄手嗎?你要不要點大份的?我說不要!2碗拍起來比較澎湃,吃起來也比較爽!哈哈哈

這真的是走過路過經過頂好名店城都會想念的耶,特別是日本回台後整個很想吃的!!!!但我每次都吃抄手,有一次點了酸辣麵,真心覺得不好吃很後悔,就不敢亂點,但一直記得有網友跟我大推過他們擔擔麵,我這次一起嘗試後真心有驚艷!!!本來以為會辣到完全不行,但不會,剛剛好的涮嘴感,然後重點是竟然有加花生粉!!!!拌開來後好香好好吃推推,配紅油抄手很可以~我還會把紅油抄手的醬倒進去一起拌!更好吃!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()