截圖 2022-09-27 下午9.12.36

早!!!免費附的湯好喝到我能續5碗來喝!!!還沒吃過真的很推~

吃過了嗎?被一堆內行專寫美食的人譽為西門最好吃的排骨飯推到自從我吃過一次後,我只要回台大想吃的話,我就會從台大走到店裡去吃你們說說我是不是很有毅力!!!哈哈就是當運動這樣~有發票為證回台後真的也是很想念這種古早味排骨飯的,但我發現我後來最想念這家西門一級排骨飯不是他的炸排骨,是它免費的附湯、還有配菜的酸菜跟高麗菜,真的搭配起來就是好好吃好喜歡!

我之前也想過外帶或是外送,但我發現外帶外送有一個缺點就是沒附湯!我跟你們說,一級排骨真的一大精華就是店裡吃免費的附湯蘿蔔湯,真的好鮮甜好好喝,通常坐好會先上湯,等到排骨飯來,我一碗就會喝完了就會再續一碗,邊吃飯邊喝湯會再續個2~3碗,最後吃完,要離開前還會再續個一碗!!!真的是~太~好~喝!好希望他們蘿蔔湯有單賣!哈哈我自己煮都沒辦法煮的那麼鮮甜好喝!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()