截圖 2022-10-02 下午8.53.13

早!!!寶寶香水超超可愛!!!「有讚隨你留言」送4名正貨!!!提袋緞帶贈品小卡都一起給你!

號外!!!HERMES首度針對臉部推出保養品啊!!!重點是還有洗髮皂!!!整個好用又好玩!本來還以為愛馬仕這次週年慶新品感覺有點弱?但完全不會!單是每年季節限定,今年秋冬限量3色唇膏首度加入金屬光澤完全可以閉眼收外,小孩寶寶都可以噴的CABRIOLE香水超超超可愛!包裝以和4面都不同的插畫,連盒子裡還有限定布套,這個貨量超少,真的也是先收藏再說!還有去年一推出可以說不分男女都可以噴可以使用的隨性自然H24淡香水甫上市就熱賣,因為就是很好穿、很好搭!今年則是推出亞麻香氛更持久的淡香精版本外,也因為H24淡香水的熱賣,HERMES以H24淡香水為基底,首度推出、臉部保養,包括一皂萬用,可以洗臉、洗身體甚至是可以洗頭髮CP值超高的的H24香皂外,還推出包括保濕噴霧、保濕乳液2款!!!

平常你們看我分享很多愛馬仕,我也會想回饋一些給你們,通常就是新品啦!「有讚隨你留言,我不管,一個早安也可以」就有機會!!!送4名正貨最新款H24淡香精50ml,我連愛馬仕紙袋、緞帶、小馬小卡、甚至是新品上市,買H24系列任一商品就送的H24扣環,整個大全套一組送你們!夠誠意吧~快揪朋友來玩!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()