就這樣,今天搶票日,不寫文了,好緊張,本來12/28回台灣,搶不到跨年場,我真的乾脆在國外跨年好了....嗚嗚

【蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱會 台北站】- 售票公告

※ 演出日期:

2019 / 12 / 30 (一) 19:30 開演。

2019 / 12 / 31 (二) 21:30 開演。

2020 / 01 / 01 (三) 19:00 開演。

2020 / 01 / 03 (五) 19:30 開演。

2020 / 01 / 04 (六) 19:00 開演。

2020 / 01 / 05 (日) 19:00 開演。

(實際演出時間,需以演出方時間為準。)

※ 演出地點:台北小巨蛋

禁止攜帶飲食/攝錄影音器材入場,主辦單位有權立即請違反者離開現場自行另覓處所寄物(現場無法另提供寄物區,請自行處理)。

※ 售票日期: 2019 / 10 / 12 (六) 上午11:28 開始。

 

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()