202067_200607_0002

早!!!這黑糖口味很可以單吃就好軟Q好好吃!!!

說真的,我本來以為就像大多數的日本來的餐廳,來台灣後就是賣固定東西一招打天下這樣,本來想說今年轟動來台灣的嵜SAKImoto bakery差不多應該就是那樣的就單靠賣本來的「極美自然吐司」「極生奶油吐司」以及那些果醬們就能打天下,但我才發現,在吃過這本的兩個口味吐司後,還有一個超級限定,一週只賣一天的「黑糖吐司」朋友在那邊大推,因為她家沒有烤箱之類,她就跟我說「黑糖吐司」真的是她三種吐司都吃過後,唯一不用烤箱回烤,也不用再沾什麼果醬之類,單吃就超好吃的口味,因為黑糖香氣很香,整個吐司又非常軟Q,她說她早上一片配杯咖啡就覺得很幸福!!!

好了~除了在agnes b. Cafe撤出台北101後,最快7月不用露天排隊、也可以吹冷氣的也能在台北101吃到嵜SAKImoto bakery外,我可終於也吃到這嵜SAKImoto bakery的黑糖吐司了!!!除了顏色真的比本來的「極美自然吐司」「極生奶油吐司」略深一點點外,單是那撲鼻而來的黑糖香氣,帶一點古早味感的讓人覺得懷舊,同時好幸福!!!我還特別拍了手撕的影片,整個吐司體真的好軟Q!重點是一整個撕開來的當下,黑糖香氣真的更有一種爆炸般的撲鼻而來好香啊!我先試著沒有烤箱回烤,單吃真的黑糖口味好細緻、好純粹,同時好Q嫩、好好吃、你細嚼慢嚥的更能感受那黑糖香氣在你唇齒間縈繞!但我跟你說~不要吃完!因為我試著再剝一些放入氣炸鍋(或是烤箱都可以)回烤過,那整個吐司略帶些酥脆感,同時咬下去就蹦出黑糖香氣!我的媽啊~其實回烤過還是更好吃耶!

但就是相較本來的「極美自然吐司」「極生奶油吐司」單吃是好吃的吐司,回烤過就人間美味!這「黑糖吐司」單吃就是很人間美味的軟Q、回烤過後更別有一番風味的黑糖香酥感,這真的很值得一吃,算是目前台灣三款嵜SAKImoto bakery中,我個人覺得最推,同時就算你家沒有氣炸鍋、沒烤箱單吃都很ok的一款!!!

但真的是到目前為止嵜SAKImoto bakery還是有夠多人、有夠難買的,你心目中還有哪家台灣買得到吐司很好吃?

 

 

202067_200607_0007

就這,嵜SAKImoto bakery黑糖吐司!一週就只有週一有賣,標榜採用無蛋無奶製作,同樣選用高品質小麥製作外,其黑糖成分來自日本黑糖的天然甘蔗香氣,所以不只是聞得到,都還能吃得到天然的細緻黑糖甘蔗清香。

可以買單片,也可以買一斤。每日上午9:30發放提貨券,並依照吐司出爐時間取貨

 

 

 

12008869636775

另外,在agnes b. Cafe撤出台北101後,最快7月不用露天排隊、也可以吹冷氣的也能在台北101吃到嵜SAKImoto bakery。

 

 

 

202067_200607_0008

如果你只是想當純嚐鮮,這樣一片一片封口的質感包裝,也是有得賣的,這就很明顯可以看到顏色都略比本來的吐司深一點點。

 

 

202067_200607_0006

但基本上,大家都還是會順便買一斤的!!!都能買了~買回家慢慢吃也是比較爽!!!

 

 

202067_200607_0004

你仔細看這嵜SAKImoto bakery黑糖吐司的色澤,以及那散發很天然純粹的黑糖香氣,加上這麵包的氣孔可以說相當綿密、紮實,真的單吃就很軟Q、Q彈、Q嫩,你去我instagram看影片那手撕感會更加的明顯,這嵜SAKImoto bakery黑糖吐司可以說真的是三款中唯一不用回烤,就相當美味的一款。

 

 

101805798_186039426096015_8982579984879729751_n

我跟你說,真的別猴急單吃完,就像這樣,手撕一點,然後放入氣炸鍋或是烤箱回烤!那酥脆感帶有一點黑糖香氣真的更好吃、更涮嘴、也更迷人!!!

 

 

 

 

 

延伸閱讀

吃超過10年還是有夠愛!!!3內行吃法燒麻糬+芋泥刨冰一起吃的雙連圓仔湯(價目)

(價目)一口咬下去真的太幸福太浪漫!!!人生摯愛的香港文華東方玫瑰草莓果醬!!!

好純粹超好吃的潤餅香!!!精緻好吃用料用心的台北永康街白水豆花(全價目)

好吃到我一次外帶5盒回家冰冰箱慢慢吃!!!鼎泰豐最神奇好吃的"小菜"完整分析

喝不膩的鮮甜爆碗蛤蠣雞湯!!!吃不膩的米其林必比登雙月食品社(全價目)

氣炸鍋好吃到嗑完1大包!!!超夯團購711就買得到綠野農莊迷你鬱金香棒棒腿(價目)

是我吃過最好吃的提拉米蘇!!!750就能吃和牛的平價教父牛排MUCHOYAKI(價目)

炒飯才25元!老闆太暖古早好味:微風精品櫃姐大推的艋舺原汁排骨湯(全價目)

比飲料還好吃味道更純粹的7-11萬波楊枝甘露雪糕!!!拜託麻古茶坊也出一下!!!

永遠最高的蝴蝶酥!!!讓人有夠想念的帝苑蝴蝶酥還是讓人想罵髒話的好好吃(價目)

那個抄手醬別浪費啊要拌個飯!!!高還原度在家24小時都能吃鼎泰豐紅油抄手了!!!

椒香很迷人會為了這再回去訪!!!綠色麻辣鍋-青花驕麻辣火鍋但酸菜鍋我沒那麼愛

低脂減重減糖!!超低卡飽足感全聯花椰菜粒橄欖油拌炒就很清甜+炒蛋配菜都方便

10年文章全記錄!!把握最後倒數計時5/19後全台再也吃不到agnes b. Cafe蛋糕了

切開爆餡給你看!!!好Q好吃又好玩年度必吃肯德基黑糖珍奶蛋撻(10間販售門市表)

1包45,搭配咖啡還可以再折20!!!星巴克超隱藏限量品:松露海鹽星格脆好吃嗎?

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()