close

S__30834691

早!!!媽呀各位觀眾!!!本人超美的!!!!快呼叫朋友來看啊啊實機啊~

世界無敵快這一定要先讚再看啦!!!!我剛剛10分鐘內打完這篇文!一早9點就順利收到Apple iPhone13 Pro"天峰藍"嚇死我了!我大概剛剛10分鐘內打完這篇文、太興奮太緊張拿到手都在抖!!!就是自己花錢,上週五晚上8點第一時間官網預購,今天一早9點第一時間就收到了嚇死人的快!到底誰還要去實體門市排啦!!!哈哈

而且我超好笑,因為我電話號碼填錯,我本來今天有朋友、客戶跟我約今天吃飯,我跟他們說:不行,我今天要在家等iPhone,我很怕我電話寫錯宅配找不到我!沒想到剛剛一早9點熟識的宅配人員在門口大叫我名字:包裹!你的iPhone來了!哈哈哈笑死,我家這附近的人應該都知道我換iPhone13吧,因為我真的跟他太熟了,他幾乎天天送貨我們天天見面,還好一早順利收到了!!!而且我晚上還要跟啊視訊開箱給他看!哈哈

實品包裝真的如傳說中環保愛地球減塑的很有感說,然後本人其實沒那麼糖果色的藍,但沈穩帶點灰色調,一種質感的灰藍色,有種雲朵迷霧般的霧霾藍色,哈哈哈笑死,對啦我想到一個超適合的詞!就是果你這兩年還有在買HERMES的話,應該會知道T0這個色號,中文譯作"霧霾藍",我覺得就很有這個顏色的感覺!

我覺得最美就是兩側金屬藍的邊框,還有鏡頭那圈圈透出藍色的框框,雖然啦,我身為個Apple老粉,電腦、筆電、平板、耳機、Apple TV、AirTag等都有買(唯獨手錶沒買過!哈哈,只買過送他當情人節禮物,),從iPhone4還是5用到現在,iPhone13 Pro真的好像跟iPhone12 Pro,甚至是我現在用的是iPhone11 Pro夜幕綠好像沒有太明顯不同,但拿到實機我目前現在依舊還是有夠興奮!!!哈哈哈

超完整細節開箱照片都整理在blog了!!!我還有沒有空補敘述你們先看圖,我這篇是我剛剛9點初頭收到馬上打出來的文章,太興奮太開心了我!

早安早安有買嗎?收到 iPhone13了嗎?然後到底手錶是不是很值得買啦?我真的Apple所有商品都買了,就是手錶沒有在用而已!哈哈,有點想買新Apple Watch 7求生火或滅火?

 

 

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_4

我真的本來今天完全不敢出門,因為我寫錯電話!還不能改~

我後來是加註在地址後面,給你們參考

 

 

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_3

本人包裝!這次真的很減塑

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_2

塑膠封膜那些都沒有了

 

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_1

包裝真的簡單很多、也薄上許多

 

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_0

裡面就只有一條線,跟那根針~

 

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_5

美死了~最愛旁邊金屬這個細節

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_6

很美~詞窮

 

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_8

鏡頭根本來的外型好像差不多,但旁邊的鏡頭框是藍的

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_9

這次裡面就是附一條線根一根針

 

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_10

瀏海說有變小啦,我還沒開機看不太出來~太緊張了哈哈哈

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_11

我是買iPhone13 Pro,後來不考慮MAX單純還是覺得我太常需要單手用手機了,還是喜歡一手掌握,而且也怕太重

 

 

LINE_ALBUM_2021922_210924_12

打完了,科技對我來說~  就是看外型 哈哈哈哈哈

 

 

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()