向來公主粉嫩慣的美締高絲─丰靡美姬彩妝系列,2008秋冬主打的主題是「華麗仙度瑞拉」,以童話故事中的灰姑娘做發想,顛覆傳統上公主就應該使用粉紅色呈現出可愛樣貌,或是宴會粧就應該是由紫色金色展現華麗的概念,透過全新的灰藍色調眼粧與玫瑰色唇膏的搭配,讓彩粧與心情都華麗換裝!展現出同時具個性與優雅的仙度瑞拉粧感!

丰靡美姬全系列秋冬彩粧共有「華麗幻粧水潤唇膏」、「華麗幻粧眼彩盒」、「嬉色眼彩餅」、「雙色眼線筆」4個全新品項,受歡迎的「絕色唇晶」也推出3個新色,總共35件新商品,讓今年秋冬恣意感受仙度瑞拉的「華麗幻粧」!

主型像畫面中,使用全新的四色眼影盤─「華麗幻粧眼彩盒」的藍灰色系,先用凍狀的銀白色眼影打底提高眼影服貼度同時打亮眉骨,再在上眼瞼大範圍畫上淺藍色的珠光眼影,眼窩及眼尾處畫上古銅調的金棕色珠光眼影,最後以四色眼影中最深的灰藍色畫在眼際處,呈現出眼粧的立體感與強調眼神的深邃度。要達到眼神的深邃,眼線當然也不可缺少,全新的雙頭眼線筆,共有五組深淺色系的組合,只要以深色描繪在睫毛根部,淺色在眼頭畫「ㄑ」字打亮,完美的眼粧就完成了!最後搭上華麗幻粧水潤唇膏,持續水潤更顯色感,這就是最具攻擊性的風格。

丰靡美姬華麗幻粧水潤唇膏0,NT900
丰靡美姬華麗幻粧眼彩盒0,NT1050
丰靡美姬嬉色眼彩餅0,NT290
丰靡美姬雙色眼線筆0,NT600
丰靡美姬絕色唇晶0,NT850

‧製作/ beauty 321.com
創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()