LINE_ALBUM_2021.12.3_211207_8

早!!!一口4種層次!還好不是棉花糖!!!好吃美美也好拍!今天就揪同事吃蛋塔啦!!!

先別管原味蛋塔漲4元了嗚嗚!!!蛋塔專家?肯德基今年最後也最強的聯名,竟然找來可不可以最明星招牌的「紅寶歐蕾」飲料,變身成「紅寶歐蕾蛋撻」!!!我老實說,我朋友一看到傳給我時我就罵髒話的說:煩不煩啊~拜託肯德基不要再在蛋塔上面放棉花糖了,真的有夠難吃的(哈哈個人觀感,我真的好討厭那個棉花糖,口感很差,又很影響蛋塔味道,我後來只要看到是棉花糖就絕對不會買!)

結果我朋友叫我等等,不是棉花糖!那白白的是「雪白歐蕾奶凍」這就可以太多了!然後粉紅色的是可不可紅寶歐蕾經典的「紅寶石巧克力醬」,再呈現在肯德基經典蛋塔你以為這樣就沒了?錯錯錯,內餡還換成了「紅茶」所以整體吃起來,真的還蠻可不可的「紅寶歐蕾」!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2021-11-29 下午7.46.58

早!!!我的天啊這氣炸過後酥脆的也太好吃了熱量也不會太高我也太晚才發現了!!!!

吃過氣炸北海鱈魚香絲嗎?邊追劇邊氣炸一盤來吃啦一定要寬條拜託!!!才好吃啊啊啊!我每次只要做飯用到氣炸鍋大概超過上百人跟我說北海鱈魚香絲氣炸後有多好吃超好吃之類,我早就做做過啦!!!!我想說到底能多好吃到哪裡去?但我很笨一開始用的是細條的我氣炸完真的超級無敵吃不懂的我是在吃頭髮之類嗎?哈哈我不喜歡啦!結果我媽這兩天追劇在那邊吃北海鱈魚香絲,我一看還問她:哪來那麼寬的?她回我:妹妹好市多買的,很大包,都是寬的。

結果我就突發奇想,養說寬的氣炸應該比較好吃比較有口感吧?就拿去氣炸,沒想到很有差!180度大概3分鐘左右就好好吃喔!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2021-12-04 下午6.33.56

早!!!整根比手掌心還小!這超可以的一盒10個快揪朋友衝全家一起分!!!

平均一個13.9元!超可愛的想吃又不用怕吃太多!!!最近全家最火紅新品絕對是這法國Picard迷你香草巧克力脆皮甜筒組我大概走了我家附近全家第三間才買到!!!太有才華太有創意了!我們以為甜筒都要整根越大根越好才划算對吧?結果全家引進這迷你甜筒真的有夠可愛,而且一個比手掌心還小,但也沒在跟你亂做喔!該有的黑巧克力脆皮、香草冰淇淋,然後威化餅做成的甜筒完全不馬虎,包裝也是超級可愛的!

重點是一盒抽出來,頭尾交錯排列一共10個有夠可愛!我拿在手掌心裡,整個比我的手掌心還要小!哈哈哈,但完全不是沒料唷整個很精緻到相當迷你的超級可愛!一次一個熱量也才68大卡,就是想吃冰又不用怕一次吃太多,很好控制量。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2021-12-04 下午8.56.56

早!!!快呼叫朋友是巧克力黑貓!!!一口3種層次巧克力藍莓慕斯快衝全聯!!!

吃過了嗎?全聯好久沒有讓我這麼經驗的甜點點了!!!消費發票為證!我媽昨晚8點多逛全聯看到的還敲我:這大家會喜歡吧?要買嗎?哈哈,你們去看那消費發票我有拍裡面的東西完全不是我會買的,什麼野菜汁、浴廁清潔劑之類,我就遙控他買了3個想說吃吃看,昨晚顧不得都刷好牙了,還是拆一個來吃,驚艷到昨晚馬上拍好照寫完文章今天發,全都有消費發票日期佐證!哈

ㄟㄟ ~幫我判斷一下我媽的眼光有沒有和你們意給她老人家讚一下,我覺得她也可以開自己的美食帳號了吧?哈哈 

Goris 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

截圖 2021-12-03 下午7.30.30

早!!!今年最後一檔!全台LOEWE都在換季折扣啦!!!重點包款折扣全明細來了~無論是Ballon氣球包、Gate、Puzzle拼圖包、Hammock吊床包、百搭的Heel Duo(顏色最齊全)、Shell包等,都在折扣行列,包括衣服、鞋子等全台專櫃、官網同步折扣中週末來去逛街了~

但這新款的LOEWE毛氈拼小牛皮小象水桶包可以說是很輕很挺很好裝很好摸很可愛!!!!冬天真的就會想要來個毛氈包耶!感覺暖!

老樣子想知道訂價,怎麼買最划算的超精算,我跟我朋友拍穿搭文章寫得也很辛苦,按個讚隨便留個言再訊息我我再一起回覆你們!

Goris 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

截圖 2021-12-02 下午11.34.33

早!!!3月沒吃到的快衝全家把握機會裡面是滿滿鮮奶冰淇淋限時限量回歸啦!

時隔9個月每漲價!!!就是日本原裝進口,一顆50有找,一個熱量91大卡比711那個北海道牛奶冰淇淋還便宜40元!!!這好吃到我當時吃了一顆又掃了6顆!回家慢慢吃的全家牧場鮮乳泡芙冰真的好好吃!不要往冷藏櫃找喔,請去冰櫃找!因為不是冷藏櫃那種軟軟爛爛很不好吃的泡芙!這款又美又好切、粉粉白白的,超級療癒夠可愛,而且吃下去好濃潤的鮮奶味完全不會太甜,雖然外層那餅皮還是略有些軟,但還可以接受,主要是內餡那香草牧場鮮奶冰淇淋超級 O K!!!推推

這個我3月被熟識的全家店員給大推吃了一顆就愛上後,後來掃了6顆回家!!!當時真的天氣開始熱吃起來好幸福!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2021-12-01 下午8.32.49

早!!!一口4種層次!冬天就是要吃吉拿棒啊沾著吃太好吃啦這不能只有我看到~

快呼叫朋友超級大人味的整杯滿滿4倍濃不加一滴水黑巧克力霜淇淋!

聖誕限定啊錯過又要等一年!我個人心目中全台覺得最好吃的吉拿棒!!!還有撒上巧克力細碎的脆餅乾外,再淋上榛果巧克力醬,然後搭配一個超可愛應景的巧克力薑餅人~吃了這杯整個就很聖誕很幸福!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

LINE_ALBUM_20211124_211128_0_1

早!!!最推櫻桃可可!先讚一下拜託!這蛋糕真的嚇到我!!好吃到我本來準備6條要送人,結果自己家人吃了4條!!!!

這個「雲朵千層酥蛋糕」完全是全新概念市面上根本沒有,真的超可以的好喜歡喔好好吃!!!還有檸檬乳酪的酸甜口味!

這個你看要買來犒賞自己來個高級下午茶甜點或是聖誕、年節、彌月送禮真的快預約訂起來!!!!總之真的好吃的不管給自己還是送人都讓人心情很好!!太可以了好喜歡!特別是有在愛達克瓦茲的更要吃吃看!我之前5月宅在家才力推過的發現終於免出國也有很好吃的蝴蝶酥之後,後來時不時也會上帕米貝可官網買蝴蝶酥送人吃,綜合禮盒一盒就得體好看,如果只是單純自己想吃,或是簡單的伴手禮,那就平裝版也很ok!我還以為他們大概一輩子就是會專心做蝴蝶酥、致力研發各種新口味,因為洲南鹽場聯名款的焦糖鹽之花蝴蝶酥也才剛重磅回歸升級推出!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LINE_ALBUM_20211124_211129_0

早!!!你們的聖誕老公公已上線!有讚有留言就有能抽啦一共送6組!

我自己最愛的才送你們是不是很有誠意先讚一下!我說過聖誕節快到了我要來好好回饋你們感謝你們就是說到做到!!!!1010除了diptyque外,你們有在看我都會知道我最愛的3個英國療癒精油香氛品牌,除了你不想撞香,也是走香氛衣櫥概念的質感香氣Miller Harris外,2個都是我從2015年被代理來台後我愛用7年每天睡前根本不能沒有他的英國療癒香氛NEOM和曾在2016年被評選為第一名的飯店:奕居The Upper House的指定備品品牌bamford,這3個品牌在1010 HOPE都買的到,官網都有,我blog 這3個品牌前前後後加起來大概也50篇文章了!就知道我多愛,愛到我去日本,甚至是繫在三不五時還會自己買來寄去日本給他,他愛用到每次視訊常常都會跟我講,我自己都覺得開心!但聖誕節嘛,我也想把我自己很喜歡的品牌跟你們分享送你們!

NEOM我對他的愛已經說了無數次了,他的精油療癒配半我好多很不舒服的時刻,睡前都一定要點他的精油香氛燈幫助我入眠,無論是香氛蠟燭、香氛機、泡泡浴、還有很棒的枕巾噴霧等...每到聖誕都會有很別緻可愛的特惠禮盒,當然也還有聖誕才會有的限定香氣:聖誕祈願、香料萊姆,NEOM說再多都比不上你親自抽空前往專櫃試聞一下,你一聞保證就會中的,特別是我愛他們的精油也愛他們的蠟燭,燃燒融化的蠟油更是能直接滴身體當保養油相當舒服療癒,特別是在冷冷的冬天更覺得暖心。

Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

S__27025410

2021/11/29更

早!!!快敲你家樓下小7!!!7月沒吃到把握最後機會!!!

這好吃到炸我當時一次囤6杯的日本原裝進口超強7PREMIUM GOLD北海道牛奶冰淇淋根據7-11新品雙週刊公布~限時限量全台回歸!!!!如果你家7-11沒賣要嘛就是被買走,要馬就是根本沒訂貨!!!這個吃了宛如人就在日本,超濃潤又好好吃,就算現在天氣冷吃都覺得還是好幸福!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

LINE_ALBUM_2021922_211101_9

早!!!天冷真的會想念這個味!!!!很夠味酸辣很夠勁有夠飽足!

吃過嗎?我一直到最近才吃了這萬華經典老店艋舺200柳州螺螄粉會不會有點太慢?我已經去吃了兩三次了吧,真的有點太慢發現這美食!如果要我形容,就有點像三媽臭臭鍋那樣,整碗螺螄粉你點綜合的話,有牛、有豬、有腸,還有很多配料:酸筍、酸豆角、花生、酸菜、木耳、豆皮、筍絲、青菜等都吃得到,一碗大概也就賣你100左右,但我跟你說,超飽足感!

我之前每次經過看都好多人,但我就怕很辣實在不太敢吃,一直到有一次我實在不知道要吃啥,經過想說沒吃過吃吃看也好,一吃就成主顧的到現在也吃了3次左右,就有點可惜他們不能像臭臭鍋那樣的普及於大街小巷吧,不然我真的覺得我外送會常叫來吃。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

LINE_ALBUM_20211124_211126_10

早!!!全台都有!月初沒買到的想吃的快揪朋友衝啊限時限量回歸啦!!!!

橫切面爆餡給你們看!!!!可以說是mister Donut年度最強的GODIVA聯名甜甜圈還記得11/2開賣才5天就緊急公告因原物料短缺下架!真的超傻眼的!但去年的我有吃過,其實當時感覺還好而已,但就是看今年夯成這樣,然後好多人有夠好評的害我整個很想再給他一次機會吃吃看正要買的時候就下架了~殘念!

結果還以為這個聯名系列就這樣永別了沒想到前兩天突然宣布11/26回歸我真的馬上打開我iPhone行事曆筆記設鬧鐘提醒耶!!!很怕又錯過之類,然後太緊張的我還是很怕買不到,前一晚還LINE我在101上班的朋友說你11點開門就幫我先買,然後我再去找你拿!他說好好好然後隔天早上他說今天是25號啦明天26好才開賣,笑死,因為我是凌晨過12點跟他說的,我以為就是明天了,他以為是早上,真的是晚上跟朋友聊天過零點時要到底要講今天還是明天真的是會很錯亂!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

LINE_ALBUM_20211124_211125_3

早!!!全台第一手實品完整首吃!!!好有創意的2大包花生粉芝麻粉桂冠花生芝麻湯圓讓你撒個夠!!!!

一咬爆餡又爆粉的太療癒又可愛又好吃冬至12/21請筆記!!!快揪朋友這一定要買到!今年桂冠湯圓沒在跟你亂來亂研發新口味了!!!直接找來跟湯圓最麻吉速配的"小丸子"推出超可愛聯名包裝之外,無論你是要大湯圓、小湯圓,全都是你我大概也是從小吃到大最熟悉的芝麻跟花生湯圓口味,大湯圓有包餡、怕胖不想吃太大顆的小湯圓同樣也有包餡花生跟奶油!

重點是,這一次桂冠很強很有概念的直接再附你兩包粉包,也沒有奇奇怪怪的味道喔,就是一大包花生粉、一大包芝麻粉讓你可以盡情揮灑、撒個夠!在撒的當下真的有夠療癒的芝麻香氣還有花生香氣整個撲鼻而來,湯圓超簡單的廢水滾熟浮起來基本上就可以吃啦,QQ嫩嫩的也很完整圓滾滾的好可愛,此時看你要撒芝麻粉還是花生粉都可以,但我跟你說,沒差啦~~~~~兩個都給他撒上去啦,綜合最好吃!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2021-11-24 下午6.47.29

早!!!炸蝦好長喔給過!好好吃喔而且沒照騙快去吃!!!實測抽出來整隻炸蝦破格比漢堡直徑還長,我也把粉刮掉給你們看那厚度跟蝦肉!哈

很多人想看我是不是踩雷這就來啦!就只有一個缺點,除了貴,其他一切都很完美!特別是裡面那個說是那個「青檸蒔蘿醬」超級好吃的拜託麥當勞之後獨立做成醬包配麥克雞塊賣,一定大熱賣那個醬非常無敵給這漢堡超級加分的!

昨天我整個麥當勞日,一早爬起來吃等大半年終於回歸的現烤焙果,然後中午過後,我就飛奔麥當勞要來吃炸蝦了!因為我不敢叫歡樂送,很怕外送過程中害寶擠壓到怕拍照醜,想說我一定要在店內直接上餐直接拿到位置上拍會比較還原度!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

LINE_ALBUM_20211124_211124_0_0

早!!!快衝啊敲碗成功剛烤好熱熱QQ神好吃的現烤焙果終於回歸!!!!

快揪朋友上班路上就先買去辦公室吃!麥克雞塊加一元多一件代碼也給你了到年底!趕不上今天10點半你就只能等明天了!!!!我一早8點爬起來歡樂送趕快下訂!很怕一忙錯過10點半又要等明天!

因為我昨天只有看到今天麥當勞要上整隻炸蝦堡我整個有夠想吃的我等等中午就又要預買來吃,但後來網友訊息我跟我說:現烤焙果也同步回歸了我才嚇到!!!整個感動到可以痛哭流涕吧!這個我真的7月吃了第一次後,為了它連續3天早起吃麥當勞早餐,每天都要趕10點半前訂餐錯過又要等一天!!!哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

LINE_ALBUM_20211113_211120_3

早!!!冷死人了暖氣給它開下去洗澡出來也不用怕!!!!

這台用一週多了可以!如果有活動特惠的話(像我是現折4000又送2000一共送6000!)買下去很ok!

新版整個更大台暖的更有感就是有截圖為證我1111很便宜划算自己花錢買的dyson最新型三合一涼暖空氣清淨機HP09(鎳金色)真的天氣冷的有夠是時候!!!我直接把我2017年買的深藍色HP02擺一起比較你就知道新款真的大的有夠多、質感更好,同時我跟你說~涼的、暖的都更有感,其他一些什麼看不見的那種空氣過濾我看不到也看不懂我不能保證什麼,但我只是要說,這次我覺得比起我2017年買的HP02真的太值得、也更喜歡!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2021-11-21 下午6.37.16

早!!!中午吃摩斯啊!大推大推!!!這個我上次買一包後又買了一包!!!超好喝又超方便!!!這真的誤打誤撞要講到我摩斯其中一個摯愛,絕對是:鮮菇濃湯!!!!!!!(我之前跟我朋友討論他們都不知道摩斯有這個我真的大驚!

CP值超高的根本宅在家的救星快呼叫愛摩斯的來看你叫外送就會有選單可以買!!!超可以的煮湯煮粥煮麵都可以超簡單萬用!!不會做菜的也超適合~!!!!

因為我個人不是很愛摩斯的玉米濃湯,無奈鮮菇濃湯好像不是每家摩斯都有販售!偏偏我家這、可以外送的這家摩斯就沒有賣!真的崩潰~但被我看到竟然有單買這類似康寶濃湯的家庭號粉包!我整個有夠大心的二話不說馬上買了一包後,距離我上次發說我買了已經快一個月了,我都吃完一包了又買再買一包!!!可見我有多愛!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2021-11-19 下午6.53.30

早!!!看看這犯規的光澤啦~這超級無敵好吃!!!快宗你家樓下7-11重點是買2送1 !!!!

不用飛日本!!!確認就是日本原裝進口日本製冰冰涼涼脆脆「蜜糖地瓜」超級好吃快衝!!!這個好吃到真的是瘋掉!我本來以為就是類似我們的拔絲地瓜!但完全完全不一樣~你以為這個從7-11冷凍庫拿出來結帳要微波嗎?不用不用!竟然不用!吃法就是室溫20-30分鐘拆開來直接吃!!!!

看看這拆開來的光澤~真的太可以太犯規太欠吃了!雖然我已經完全做好就是很甜的心理準備,但可能是我把它想的真的太太甜了!吃起來可能也是因為是冰冰涼涼的,還是甜的啦,但完全沒有有我想像中那麼甜,然後因為是衝冰冰涼涼的,所以吃起來脆脆的那口感真的太美妙!特別是番薯是有些帶皮的,而且你一定要吃到那個只有邊邊角角一小塊的,脆的咧!!!!超級好吃!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2021-11-18 下午10.40.58

早!!終於等到炙燒限定一年就吃這一次先揪朋友訂位啦!一個人坐吧台也能吃還能看師傅炙燒超爽!!!!

想念日本的不用飛日本天冷吃鍋啊!!!!終於等到去年轟動一時的黃金龍蝦鍋回歸重點是食材更升級,但價格比去年還要便宜!重點是首度、連日本店都沒有,如果跟我ㄧ樣很喜歡炙燒口感的,這次鴨肝海鮮珠寶盒都有炙燒過,火烤過後馬上吃更香也比較不會那麼生!!!直接線上微風信義海鮮珠寶盒-辻半就可以訂位了店裡位置很少,先訂再說!吃完順便逛信義區看4層樓高聖誕樹!

一年就來吃這次的今年的黃金龍蝦鍋食材更升級回歸,但價格比去年還便宜!!!!有在日本吃過這樣鍋物的人一定懂,就是運用昆布高湯湯霜的技巧,可以一次吃到食材最鮮嫩的原味外,今年辻半直接幫你龍蝦頭、龍蝦腳、龍蝦肉都處理好了,讓你整隻方便煮湯,那個煮完的湯啊~你一定要喝個幾口:鮮啊!天冷對自己好一點,吃個這一鍋都暖了起來!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

截圖 2021-11-18 下午8.05.55

早!!!滿滿玫瑰手寫的更有溫度啊啊!全透明4款玫瑰限定香水4款緞帶4款顏色!!!!

沒逼你買100ml的30ml也有先讚一下再看!快來看喜歡的玫瑰味道有沒有中獎!!!2022年1月JO MALONE還是沒有要放過我們啊!快呼叫朋友來看快直接先看圖敲櫃姐留貨了!!!繼停產的茶香水後,久違的拆除經典標籤,香水以全透明瓶身然後帶出4款不同玫瑰漸層色調、緞帶,然後不同的草寫字樣,你更能清楚看見4款玫瑰香氛在瓶身中的流動!

重點是香水也沒在那邊跟你指出100ml就是要你只能買100ml!從最低容量的30ml、甚至是還有可愛正方體的50ml,然後實惠的100ml,藤枝擴香、香氛蠟燭等一應俱全!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()