202167_210611_10

早!!!是大寫的 T O K Y O啊!!!不能飛日本也能有東京的味道!!!

最便宜才380!!!現在宅在家就是超適合用SABON啊啊快呼叫有在愛SABON的終於等到"東京"的晶透夢境香氛回歸!!!!去年沒搶到的這次一定要準備~特別是現在宅在家更需要SABON來好好療癒,而且還是東京的味道!!!直接先敲認識的SABON櫃姐線上結帳直接宅配到你家外,MOMO官方旗艦店還有台灣官網預計都會販售~重點是就連最受歡迎的以色列綠玫瑰也換上了東京限定包裝的小小好入手的體驗禮盒!!!

真的是千呼萬喚完全即時雨的東京香氛睽違一年終於重磅回歸!別擔心!只有包裝有改,但是味道完全和去年一樣!完全就是以東京為靈感,以清新清澈般的檸檬綠草香調作為讓人對東京的第一印象自然香調,晴空下,徐徐微風拂來的自在,穿梭於髮梢中的是那茉莉、橙花的白色花瓣香氣,東京最讓人熟悉溫暖厚實道路,有著療癒的癒創木和舒適和諧的麝香、琥珀作為收尾,讓人宛如重溫走在東京街道上的自在療癒,以及感受著一切隨時都有可能實現的夢想成真。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__25845762

早!!!年度最期待!!!有圖為證冰櫃滿滿大進貨~你家樓下就買得到"草莓"&"檸檬茶"

全台超級第一手首曝光~快呼叫朋友!天熱吃冰啊~吃了嗎?直接橫切面內餡給你看!真的瘋掉~是草莓和檸檬茶!!!!一支不到200卡!快敲你家7-11店員留貨啊!!!連假結束開工上班第一天不憂鬱~!!!可以說每年GODIVA就吃這一次,非常時期拜託你盡量不要去百貨公司,全台7-11就買得到,而且相當有誠意的全新"草莓脆碎黑巧克力雪糕"&"焦糖脆碎檸檬茶巧克力雪糕"一次推出前所未見的全新2款口味!!!單是草莓碎粒那粉色夢幻的外型就有夠吸睛!!!

就算我家這7-11就在我家樓下附近,但我現在幾乎沒啥出門的都是跟店員在那邊一次寫好明細,然後一次拿,他有時候人蠻好的還會幫我拿來我家放在我家門口這樣,昨晚他敲我說:快快快!GODIVA雪糕大進貨,趁現在晚上沒啥人,你快點來拿!我一聽想說:超級大老梗,都出幾年了還不膩嗎!結果他一跟我說:有草莓有草莓口味!還有一個什麼檸檬茶的~我馬上戴好口罩直接下樓,看到滿滿冰櫃少說各10支共20支還真的有興奮!還真的沒騙我的第一時間大進貨馬上睇一時間跟我說!哈哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

202167_210611_7

早!!!端午節快樂啊!!!有沒有乖乖宅在家我要點名了!!!喊個聲端午節快樂哈~講一個加一個什麼料可以毀掉一顆粽子的東西?我先~我真的是也辦法粽子裡面加芋頭!!!!還有~栗子也不愛!哈~有夠挑!
-
整個超前部署的所有該準備的各種冷凍粽子、紅油抄手、水餃、甚至是我跟你說那個雞湯很可以買!蒸一下就可以喝完全跟鼎泰豐店裡一樣~超級好喝!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

202167_210610_1

早!!!好爽啊!!!宅在家吃一整顆LADY M千層蛋糕都切好實在太爽太方便!!!

快呼叫朋友這陣子你宅在家也想吃蛋糕的來看~期間限定新口味!

上面那一顆顆一圈透明的是白酒涷實在是很畫龍點睛好喜歡!!!一天吃一塊的話可以吃12天!哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2021411_210603_6

早!!!我都意外我會寫一篇荔枝文!!!但真的太好吃了!!!!整個爆汁!!!!

超級好吃我吃了一盒又預購一盒!!!快揪朋友訂支持台灣農業!!!產季過了就沒了~就要再等一年!宅在家就是要好好吃水果!而且就是要吃當季!!!這家台灣寶島春上香真的好會~之前全台包括日本都在瘋鳳梨時我吃過一箱有夠好吃的!!!!最近又出了玉荷包真的是完全很有信心的直接就來一盒直接吃,好久沒吃荔枝了我一開始還有點苦手不知道怎麼剝,我媽就在那邊說:不會剝就不要吃!!!

包裝有夠可愛,還有點小文青!哎呀~剝開來整個精瑩剔透、水潤,然後都可以聞到荔枝的香氣了!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2021-05-31 上午11.42.25

早!!!小包救星、安全感長夾、可愛零錢夾開箱、價錢、實測最完整分析就看這篇!!!

快呼叫一直想搞懂絲巾夾系列的一次搞懂HERMES的3款最好入門絲巾長夾、絲巾短夾、絲巾零錢夾!

可以說是HERMES最好入門我個人也覺得最好用,看到喜歡的顏色、內裡絲巾圖案通常內行的都是先收再說,先不管用不用得到,因為當你真的要用的時候,要再去櫃上找當下都很容易沒貨!這陣子宅在家也沒啥出門,因為太多網友問我絲巾皮夾的相關資訊,剛好我前陣子換了一個長夾,一次把3款絲巾長夾、絲巾短夾,甚至是絲巾零錢夾放一起直接做比較、價目一次完整開箱!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

202167_210609_10

早!!!今天就叫外送啊!!!新的麥克雞塊"肯瓊醬"&韓式"甜辣醬"辣得好涮嘴超好吃!!!!瘋掉~

吃了嗎吃了嗎?我好想大囤特囤這2個醬啊!!!!免出門免排隊免群聚!!!這個BTS麥當勞限定餐foodpanda、UBEREATS、歡樂送全都叫得到~一份餐一次就可以自由挑選兩個醬!那些糖醋醬派的拜託你先忍一下,反正一輩子都吃得到!也先不敢你有沒有在愛BTS,這次限定餐點完全很可以為這2個限定醬料吃個幾次,省一點的話完全還可以將醬存糧下來以後慢慢吃!重點是我是叫foodpanda,一開始還很怕賣光還前一天先預定好餐點,想說下下單先贏的有夠緊張好好笑。

為了拍這我把我塵封已久的手燈、照片卡都拿出來了我朋友昨天看我傳給她照片還問我:買套餐送照片嗎?快樂兒童餐的概念?我說沒有啦!!!!我只是要證明我不是一日ARMY,我連手燈都有還會亮耶,把BTS一些相關小卡擺一起拍看起來比較專業!!!有用心愛~哈哈,拜託,之前2019年BTS來台灣開演唱會兩場我連續2天都有去耶!還是搖滾區!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

202167_210608_2

早!!!我一次叫了3份小菜來嗑是不是根本真愛!!!!

吃過"小菜"嗎?外送一樣好吃還可以點小份的宅在家還是要好好吃鼎泰豐5個必點!!!不囉唆~那個海帶絲推過N次我摯愛一次來個三、五碗分兩餐吃都好吃!!!

這個"小菜"我自己試圖自己做過,就是做不出這麼好吃的爽口感,我每次去鼎泰豐吃飯一大目的都是為了他!我進去用餐前,一定會問店員:小菜還有嗎?如果當天沒了,完全為打消我想吃鼎泰豐的念頭,你就知道這小菜對我來說多重要!不能亡!!!!!!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

截圖 2021-06-07 下午11.09.27

早!!!那個午後紅茶的奶茶冰淇淋厚度太犯規還有草莓紅茶都想吃啊啊啊啊!!!

天啊啊啊終於看到實品!!!這真的是拜託你們大家呼叫大家一起集氣!就算是現在不能飛日本也要集氣台灣進貨啊啊啊!!!除了午後紅茶我沒記錯的話,應該是"首次",推出奶茶冰淇淋外,還特別找來你知我知大家都知道的"森永"一起合作推出這「奶茶夾心餅乾冰淇淋」外,針對午後紅茶35週年的全新「午後茶HAPPINESS計劃」,善用災後重建地區的特產,製作出「午後紅茶 for HAPPINESS」系列,並會將產品的收益捐出的第一彈:熊本草莓紅茶!堪稱近期讓人最想吃的日本甜點飲料!!!!

是說午後紅茶想要做善事的話,我也很樂意幫忙,希望草莓紅茶有機會也能引進台灣,我猜大家一定會努力喝、一起幫忙做善事的有夠好想喝看看,我已經到處在找相關日本代購網站有沒有得買跟托運,哈哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2021411_210529_8

早!!!感謝摩斯店員教學!這喝法太奢華太高級太好喝!!!摩斯紅茶+摩斯鮮奶!今天就叫外送!

喝過嗎?摩斯紅茶喝到精的我已經都會加檸檬片或是加奶球了,沒想到!還有網友私訊我:G大~奶球有反式脂肪對身體不是很好,你可以買摩斯的鮮奶來加,就會變鮮奶茶更純更好喝也比較健康!重點是摩斯店員如果看你這樣點,會覺得你很內行!

我的天啊~人生第一次知道摩斯有在賣鮮奶?哈哈哈,然後完全不知道摩斯紅茶還能這樣加鮮奶變鮮奶茶,宅在家自得其樂就準備了摩斯紅茶、兩瓶鮮摩斯鮮奶(一瓶其實也才35元,其實還ok)!我自己就在那邊玩起特調好好笑!因為你買一杯摩斯紅茶紅茶會是滿的(好像廢話喔!哈哈),然後你再買一瓶鮮奶鮮奶也是滿的(又一句廢話!哈哈哈),你就必須要先喝一點紅茶才有空間倒鮮奶進去,不然會滿出來(又一句廢話!哈哈)

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2021-06-01 下午1.56.11

早!!!準備叫外送!!!龍蝦一隻才699!!!!米其林3星頤宮烤鴨4吃送到家!!!

那三大碗鴨架粥還有那烤鴨薄片到好透明超級好吃~超狂快呼叫你朋友訂!跟他遠距視訊一起吃~龍蝦真的划算到哭有夠鮮的大推!!!3隻就免運!平常訂位排到天荒地老,我這輩子目前也才吃過一次而已,不知道蟬聯幾年米其林3星的頤宮烤鴨4吃直接送到府在家就能爽爽吃烤鴨跟龍蝦真的太爽!!!!!!!

我那天才在跟我朋友討論好想吃烤鴨!!!!他就跟我說:頤宮有外送!要不要來訂訂看?我整個馬上中了!外帶烤鴨的價格雖然就跟在店裡吃一樣,但幫你做四吃包裝好送到家不用等訂位還是夠有誠意!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20191219_200128_0917

耳聞這家little pool coffee的盛名已久,一直都抓不到對的時間去吃,要不是剛剛好去表參道的時間剛好就適逢週休的週三,不然就是剛好碰到店家公告店休,好不容易這次終於有機會可以一嘗所願,也因為早就知道這家little pool coffee非常超人氣,儘管11:30才正式開賣,但我們約莫10:30就到了,想說先去排隊,但店家說時間還沒到,現場也沒人排,不過已經可以先點一些咖啡之類,我們就先點咖啡坐在座位上聊天,過程中陸續越來越多人來了,但時間沒到就是還沒賣~結果本來表定11:30開賣,可能店家看人潮眾多,提前到11:10就開賣了,而店家也非常記得我們是第一個先到讓我們第一個先點著實有夠開心,不然真的不知道還要等多久啊!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2021411_210526_4

早!!!我跟你說!那個外層那圈起酥好好吃好療癒喔!!!天~

吃過這古早味嗎?我朋友感覺真的噗宅在家沒東西吃一樣寄來這傳說中台北大稻埕40年經典不敗古早味加福奇士蛋糕給我太讓人感動了!!!!但一次三盒真有點太多我自己留一盒,另外兩盒馬上分出去給朋友了!!!

這很厲害耶!!!整個久仰大名,但地點真的完全不是我平常會去的,沒想到非常時期在家有幸能吃到!真的有夠幸福~

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

截圖 2021-05-31 下午7.13.03

早!!!終於湊齊5款烏龜餅乾!!!大推隱藏版巧克力吉拿棒口味超好吃!

快呼叫朋友確認是不是5款口味全都吃過!!!我上次好糗喔!自以為已經吃了原味玉米濃湯、海苔、麻辣三種口味已經全都吃完了!沒想到留言一堆在那邊大推巧克力口味,還有什麼烤麻糬的?整個驚到!想說哪來這兩個隱藏版口味?有望有跟我說7-11有,但我之前去找就是沒!!!後來我是在PChome買到!一次5種口味一個都不漏的趁宅在家一起訂,還幫我妹跟外甥他們那邊寄了些過去!畢竟他們真的愛死~之前都在COSTCO買,我說現在不要帶小孩去COSTCO了,這真的很夠你們吃!!!

這個我真的有夠慢才跟到的烏龜餅乾,我還以為吃了原味玉米濃湯、海苔、麻辣三種口味已經把進度補完,整個意外還有巧克力吉拿棒跟烤麻糬!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021411_210530_5

早!!!!6/2我爸生日!祝我爸爸生日快樂~blue的好美!(每次看到婊姐都在大罵射手座,但我個人是比較不愛雙子座!哈哈哈哈哈!我爸馬上中!)

可以外送啦快呼叫朋友來看這招牌的巨大藍絲絨蛋糕在家吃豪爽!!!還有那招牌的龍蝦海鮮燉飯必須吃~!

本來早在一個月前我就訂好餐廳要全家人,包含我妹他們家人一家5大2小外甥要一起吃飯,但非常時期一切來得太突然,就馬上都取消了之後,但眼看我爸生日也是就要到了!本來想說不然去買一個紅葉蛋糕好了,結果被我掃到這我之前剛開幕吃過一次印象蠻好,一直想要發文但都還沒時間,結果現在STAYHOME也不是很適合,看到可以外送,乾脆準備一個「巨大藍絲絨蛋糕」給我爸媽吃!避免群聚,就開視訊跟我妹他們連線這樣!哈哈,也是一個方式~只是眼看我自己生日8月也快到了,不知道這樣的生活會不會持續到那麼久?集氣希望台灣一天比一天更好!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2021411_210528_1

早!!!只要台灣68折!然後護唇膏很雷拜託你不要買!!!

太划算買得好爽啊啊!我下次要大買Aesop!!!!超划算比台灣便宜太多!Selfridges LE LABO大採購真心話心得價目比較來啦!我前陣子跟著我朋友一起訂的Selfridges這幾天收到了一整個超級是時候的!我真心覺得現在宅在家,你就是要還是把日子過好,生活有點儀式感,好好洗澡、好好保養、點個香氛蠟燭香氛整個家裡,舒緩身心,也比較不會焦躁、比較快樂!

所以我這陣子就一直在買這種居家香氛,不太好出門,本來想乾脆在官網買LE LABO但幾乎都缺貨,然後一跳出Selfridges網頁,我一比較彷彿看到世外桃源般的大聲在電腦前自己在那邊喊"太便宜!"連Aesop都好便宜啊啊啊啊啊啊!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

截圖 2021-05-10 下午2.40.59

早!!!我外甥一直說好大好大放在臉前說好大(好好笑!)

一個月前收到當時跟我外甥一起吃,我昨天吃完最後一片了,轉眼也一個月沒見面了都只能視訊嗚嗚!

吃過嗎?好久沒吃!!!我google一下發現好多人說這是全台最好吃的牛舌餅!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2021411_210520_5

早!!!太後悔官網只有2碗又訂了4碗!!!這宅在家剛好

泡飯好好吃喔天啊(示範給你看了)!完全神還原一蘭拉麵的碗裝泡麵!!!!我真的是不知道啥時可以再去信義區,當時一開賣,我只在官網訂了2碗,當時只覺得單純嚐鮮,想吃就去信義區吃就好單純嚐鮮,結果哪知道這陣子風雲變色,連我要去個我家附近的超商全聯都要全副武裝!我忽然覺得我手上這兩碗一蘭拉麵的泡麵真的有夠珍貴的,前幾天忍不住拆了一碗泡來吃,我還煮了一碗熱騰騰的白飯準備要泡飯來吃~不知道是不是現在的心境作祟,一吃媽呀!覺得好好吃喔!馬上又訂了4碗終於收到了!!!物流大哥辛苦了!

我知道一蘭拉麵本來就有那個捲麵、細麵的款那個我也吃過我知道評價不太好,我之前吃過也覺得普通,不知道是自己哪裡煮錯,總之就沒有很愛,本來想說這碗裝泡麵大概也差不多?不知道是不是因為碗的關係限制了水的容量,再笨也都不會泡錯,全部泡好,大概就只差在泡麵版沒有叉燒、蔥花(這再自己加就好!!!),整個湯頭幾乎神還原的就是店裡吃的感覺!!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2021411_210524_12

早!!!半價大推!宅在家這樣吃豪爽啊!!!

有圖為證被我前公司一個媽媽同事燒到她說半價太划算她訂給全家人吃跟小孩們吃,她獲得安靜2小時!!!!

只到月底5/31啊!!!這個週末日還來得及!史上最划算的全台北中南14家金色三麥經典大拼盤外帶外送半價,其他餐點全都66折!除了可以外送外,百貨公司也可以約一樓門外取餐,更安全也更方便!!!重點是那平常店裡吃要價1250真的是很不便宜,但一次又能吃到"酥炸椒麻雞"、"德國豬腳"、"德式香腸"、"酥炸薯條"、"酥炸魷魚圈"全5種大拼盤配啤酒有夠爽直接半價、就是5折!!!!這個最划算!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__24191022

早!!!我只想藉這篇文說謝謝,不得不的回台大醫院一趟,但深深的感謝第一線的醫療、行政、甚至是警衛人員,讓我們重病患者還能順利拿到藥。

非常時期,除了盡量減少外出,醫院大概是現在最不想去的地方,最重要的就是醫院真的很辛苦很忙了,可以的話我們盡量不要麻煩醫院,但我自己基本上每個月都要回台大醫院看診拿藥抽血,這樣的生活算算其實也快10年了,從慢性的血癌,到後來發作轉急性,然後骨髓移植,直到現在這樣,每個月不間斷。

這個時候,大概我媽比我還要擔心我得回醫院,雖然我一直覺得平常心就好,做好防護,畢竟標靶藥還是要吃,我因為骨髓移植造成的嚴重排斥乾眼症的各種藥水也是要點,對我來說,有藥吃還是維持健康比較重要的一件事。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()