品木宣言一飲而盡深度滋潤面膜 解除肌膚的深層「肌渴」

品木宣言繼長銷熱賣的經典三面膜- 泥娃娃活性碳面膜、奇蹟面膜、一飲而盡保濕面膜後,再度推出全新一飲而盡深度滋潤面膜幫助肌膚抵禦有害的缺水問題,解除肌膚的深層「飢渴」。

    肌膚在睡眠時仍持續運作,而在不需抵禦紫外線和其他環境侵襲因子的夜間時段,肌膚更能著重於修護、重建與恢復機能平衡等各項運作。肌膚的新陳代謝在夜間最為活躍,使得體溫升高大約0.5度。此現象會導致珍貴的水分流失,讓肌膚面臨可能受損的風險。為了發揮肌膚最佳的天然修護力,務必保護肌膚,避免夜間缺水的問題發生。

    為了符合肌膚獨特的夜間需求,品木宣言推出全新一飲而盡深度滋潤面膜解除肌膚深層的「肌渴」。搭配能立即補充肌膚水分、同時修護與加強肌膚細緻保濕防禦層等天然滋養成分,此款霜狀的深度滋潤面膜能持續一整晚呵護肌膚,早晨起床能立即感受到明顯的保養功效。
 


一飲而盡保濕面膜與一飲而盡深層滋潤面膜的比較
一飲而盡保濕面膜
◇每週1~2次或天天使用。白天或晚上都可使用,敷十分鐘後洗淨。
◇針對缺水皮膚,於日常保養中迅速為肌膚保濕。臨時發現皮膚乾燥甚至脫皮,可於上妝前緊急敷十分鐘後洗淨,上妝會更服貼。
◇「一飲而盡深層滋潤面膜」所含的「海蘊」日本海藻精華,可以修復肌膚,幫助鎖水,長效保濕。
一飲而盡深層滋潤面膜  NEW!
◇建議一週使用1~2次,可視需求增加使用頻率,可以擦拭掉多餘的面膜後,整晚敷,翌晨洗淨即可。
◇針對乾燥缺水的皮膚,加強保濕並深層修復、長效鎖水。可以在飛機上極乾燥的環境使用。適合在曬太陽後,或暴露於極冷或強風的環境後,深度滋潤保濕。
◇「一飲而盡保濕面膜」所含海藻精華可以舒緩並滋潤、柔軟肌膚。


◎產品資訊:
一飲而盡深度滋潤面膜 100ML/NT$1,200
2009年9月份 解渴上市



所以是推出新產品,舊款還會在
但還是有點自己產品在打架的感覺..

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()